Участница "Дома-2" хочет петь в "ВИА Гре": главное, грудь пятого размера (ФОТО)

628
Участница 'Дома-2' хочет петь в 'ВИА Гре': главное, грудь пятого размера (ФОТО)

В мае "Дом-2" отметит два года в телеэфире. Несколько участников этого самого удачного проекта ТНТ "строят свою любовь" практически с момента открытия программы и по праву считают себя "старичками". Они хранят традиции "Дома", от их решения зависит, останутся новые участники на проекте или нет.

Ну и, конечно, они являются самыми популярными лицами и в конце концов обеспечивают каналу высокие рейтинги. Организаторы проекта все это прекрасно понимают, поэтому они и предложили "старичкам" подумать над тем, чем бы они хотели заниматься в дальнейшем, чтобы пребывание на реалити-шоу их не тяготило, пишет "http://www.federalpost.ru/".

Самая сексапильная участница "Дома-2" Алена Водонаева сформулировала свою мечту. Она, оказывается, обожает творчество группы "ВИА Гра" и будет несказанно счастлива, если продюсер этого музыкального коллектива Константин Меладзе обратит на нее внимание.

"У меня уже есть опыт выступления на сцене, - рассказала Алена Водонаева. - Гастролируя вместе с "Домом-2", я поняла, что мне нравится выступать, работать с публикой. Пока что у меня всего лишь одна своя песня, с которой я выступаю во время наших концертов, но думаю, что в группе "ВИА Гра" я смотрелась бы очень органично. Все внешние данные для этого у меня есть".

Популярное трио "ВИА Гра" сменило за свою недолгую историю немало солисток. Продюсеры группы даже в нашу газету обращались с объявлением о том, что ищут талантливых и красивых девушек. Про талант Водонаевой судить никто не берется, а вот с внешними данными у нее действительно все в полном порядке: у нее бюст пятого размера, а талия - всего 55 сантиметров.