Геев заменят молодожёнами

688
Геев заменят молодожёнами

27-го мая в Санкт-Петербурге на Невском проспекте пройдёт Карнавал-парад, заявку на участие в котором на ряду с остальными подал журнал "Петербургские жених и невеста". Издание не без оснований полагает, что им удастся привлечь немалое количество девушек, желающих снова или впервые покрасоваться в свадебном наряде.

Любая особа прекрасного пола мечтает хотя бы раз появиться на публике в самом блистательном виде - свадебном платье, а повторить это вновь не откажется никто. День бракосочетания является столь ответственным для пар и столь хлопотным, что они просто не успевают насладиться великолепием друг друга, чудесными образами, созданными праздничными нарядами. Если у женщин будет хотя бы один день в году, когда они смогут снова предстать перед своими мужьями теми прекрасными феями, какими они были в день бракосочетания, это поможет решить или свести на "нет" многие семейные проблемы, появившиеся за время совместной жизни. Это не единственная цель организации «белой колонны».

В этом году «Колонна петербургских женихов и невест» будет состоять как из тех представительниц прекрасного пола, которые уже вступили в брак, так и из тех, что только собираются это сделать, а после шествия все невесты смогут передать свадебную эстафету, бросив букеты в толпу собравшихся.

В странах Азии и Латинской Америки широко распространены поощрения браков в день главного карнавального шествия – пришедшие в мэрию пары могут зарегистрировать совершенно бесплатно – это привлекает внимание к празднику людей с других стран и городов.