Как отомстить бывшей любовнице по-итальянски

579
Как отомстить бывшей любовнице по-итальянски

28-летний полицейский из Нью-Йорка Майкл Валентин, презрев офицерскую честь, после расставания с подружкой решил ей как-нибудь отомстить. А так как служил он в подразделении компьютерных преступлений, то и месть вышла у него чисто «по-компьютерному».

Со своей экс-подругой Валентин познакомился на сайте знакомств, и после шести недель приятного времяпрепровождения был выставлен дамой за порог.

Оскорбленный таким вероломством, полицейский взломал электронный почтовый ящик бывшей любовницы, а также ее профиль на сайте знакомств.

После этого Валентин приступил к исполнению своей маленькой мужской мести: от лица девушки он начал рассылать другим пользователям сайта знакомств сообщения, в которых сообщалось, что владелица данной анкеты не прочь завести с ними романтическое знакомство.

Из 70 мужчин на удочку фальсификатора попалось пять человек, которые заявились к ни о чем не подозревающей девушке домой, в надежде получить обещанные интимные удовольствия.

Теперь адвокат Валентина утверждает, что тот ни в чем не виноват: «Для моего клиента было самым настоящим шоком узнать, что его обвиняют в уголовном преступлении», - сказала адвокатесса Пол Джианелли.

По-видимому, как настоящий итальянец, Валентин считает, что не совершил ничего предосудительного – ведь искусство мести у него в крови.