В Китае не осталось женщин с первым размером груди

6,3 т.
В Китае не осталось женщин с первым размером груди

Производители бюстгальтеров были вынуждены увеличить размеры продукции, производимой в Китайской Народной Республике для местного рынка.

«Размер груди современных китаянок сильно изменился. В прошлом большинство китайских девушек имели 1-й или максимум 2-й размер груди. Никогда бы не подумала, что эти худышки имеют такие прекрасные фигуры, если только они, конечно, не искусственные», - сказала Жан Йинг, продавщица из магазина бюстгальтерного бренда Triumph в Гонконге.

Груди китайских женщин в своей массе настолько увеличились, что представители китайского производителя нижнего белья Embry Group заявили - фирма прекращает выпуск бюстгальтеров 1-го размера из-за практически полного отсутствия спроса!

Вместо этого значительное увеличение произошло в производстве бюстгальтеров 3-го, 4-го и даже 5-го размеров.

Пекинский Институт Одежды выпустил доклад, из которого следует, что с 1990-х гг. окружность груди китаянок увеличилась на 1 см, достигнув общего объема в 83,55 см

Ученые нашли только единственное объяснение этому феномену - все дело в том, что китаянки… стали лучше питаться и больше заниматься спортом!

Также отмечается и увеличение роста среднего китайчонка, в результате чего были увеличены детские нормы допуска по росту для бесплатного проезда на автобусе.