В "русских" борделях Испании массовые облавы

585
В 'русских' борделях Испании массовые облавы

В результате скоординированной операции по борьбе с подпольными публичными домами испанская полиция арестовала 100 человек. Как утверждает полиция, они были причастны к транспортировке российских женщин в Испанию и принуждению их к проституции.

Указано, что в результате облав в пяти разных провинциях Испании были задержаны более 70 россиянок, занимавшихся торговлей телом. Как и в других похожих случаях, они попали в долговую зависимость от своих сутенеров, и поэтому отказаться от секс-торговли им было почти невозможно.

Сообщается, что во главе преступной группировки стоял российский гражданин. Испанская полиция указывает только его имя - Андрей. Утверждается, что он доставал для россиянок визы в посольстве Франции в Москве. Из Франции на самолетах и автобусах их доставляли в Испанию, где они работали под началом испанских сутенеров.

Видео дня

В посольстве Франции в Москве заявили, что ничего не знают о существовании такой схемы и не знают, кем может быть упомянутый Андрей.

Впервые о существовании этого канала доставки россиянок в Испанию полиция узнала в конце 2004 года. Тогда в Дюссельдорфе были задержаны восемь российских женщин, признавшихся, что едут на нелегальные заработки в Испанию.