Юные дончане изнасиловали несовершеннолетнюю

615
Юные дончане изнасиловали несовершеннолетнюю

Правоохранители г. Ясиноватая задержали трех молодых парней - 15-ти, 17-ти и 18-лет, которые в конце февраля текущего года в Ясиноватой совершили изнасилование несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

По данным следствия, 16-летняя девушка была давно знакома с троицей парней. Они вместе продавали газеты по электричкам и занимались попрошайничеством.

Девушка проживала и обучалась в местном приюте, но на момент случившегося она оттуда сбежала. Трое подростков тоже нигде не учились и не работали.

Парни спланировали все заранее. Они договорились о том, что покупают несколько бутылок пива и отправляются в недостроенное здание возле железнодорожного вокзала, где и произошло преступление.

Видео дня

Девушка обратилась с заявлением в местный горотдел милиции. Чтобы уйти от наказания подростки разъехались в разных направлениях, но практически сразу были задержаны сотрудниками милиции.

Правоохранители установили, что молодые люди - жители разных городов Донецкой области. Один из них уже имеет судимость за совершение кражи.

Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по ст.152 Уголовного кодекса Украины.