Секс ради карьеры – треть мужчин готова на все

716
Секс ради карьеры – треть мужчин готова на все

Известные каждому «белому воротничку» сказки о фантастических взлетах карьеры некоторых женщин, не гнушающихся никаких способов ради ее достижения, перестают быть прерогативой исключительно женского пола.

Итальянский антрополог Массимо Чиконья опросил 689 мужчин в возрасте от 18 до 35 лет, из которых треть признались, что готовы ради карьеры вступить в интимную связь с представителем руководящего состава женского пола.

Половина респондентов, хотя сами на сексуальный карьеризм и не пошли бы, но ничего плохого в этом не видят.

В поисках карьеры 23% опрошенных мужчин готовы не только на разовый секс, но и на более длительные отношения. Конечно, если от этого будет вполне определенная выгода.

Пожертвовать своей эрекцией ради высокой должности больше всего готовы служащие – 24%, за ними идут почти ничем от них не отличающиеся работники госаппарата – 21%, потом, как ни странно, рабочие – 18%, работники «свободных профессий» - 15%, журналисты – 11%, мелкие руководители – 7% и… кто бы мог подумать – преподаватели университетов – 3%!

Мужчины готовы «дать» начальницам, только если в обмен они получат: повышение в должности – 34%, увеличение зарплаты – 29%, послабления в работе и статус начальственного «любимчика» - 18%, и, само собой, подарки – 14%.

Как и женщины, мужчины склонны скрывать от вторых половин то, каким образом они получили продвижение по службе – 92% ни в какую бы не признались в этом своим женщинам.

Как известно, секс с коллегами, тем более с начальницами, никогда ни к чему хорошему не приводит, поэтому 86% мужчин сразу же после получения своей выгоды прекратили бы любые личные отношения с благодетельницей.

«Уважаемые пользователи, вы готовы на секс с начальни-цей/ком ради карьеры?» , - оставляйте свой ответ в форме отзыва, расположенной ниже.