Дочь Ющенко папарацци застукали с женой Курочкина

870
Дочь Ющенко папарацци застукали с женой Курочкина

Киев, Март 06 (Новый Регион – Киев, Петр Друзь) – Виталина Ющенко, дочь украинского президента Виктора Ющенко, появилась на публике вместе с Анной Курочкиной, супругой российского бизнесмена Максима Курочкина, которого ранее Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск.

Виталина Ющенко и Курочкина были замечены на съемках второй части телепрограммы «Игры патриотов», работа над которой в настоящий момент заканчивается на французском острове Реюньон.

Не так давно министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назвал бизнесмена Курочкина «гранд-клиентом» правоохранительных органов.

Напомним, что в марте 2005 года МВД Украины объявило в розыск Максима Курочкина. Российский бизнесмен обвинялся в том, через подконтрольные фирмы незаконно получил киевскую гостиницу «Днепр», несколько сот гектаров территории ялтинского заповедника, три санатория в Крыму и рынок «Заозерка» в Днепропетровске.

Виталина Ющенко, дочь украинского президента Виктора Ющенко, появилась на публике вместе с Анной Курочкиной, супругой российского бизнесмена Максима Курочкина

Виталина Ющенко и Курочкина были замечены на съемках второй части телепрограммы «Игры патриотов»