В Китае появилась мода на обнаженные свадебные фотографии

691
В Китае появилась мода на обнаженные свадебные фотографии

Начавшаяся в Китае сексуальная революция каждый месяц радует нас своими необычными проявлениями – например, сейчас среди молодых китайцев стало очень популярным делать свои свадебные фотографии в обнаженном виде, вызывая у консервативных родителей настоящую ярость.

«Некоторые фотостудии заходят слишком далеко. Они позволяют молодым женщинам делать фотографии в бикини или совсем без одежды. Я надеюсь, что власти что-нибудь с этим сделают», - сказала сердитая женщина из города Анхуи, столицы провинции Хефей. Эта женщина нашла у своей дочери два альбома свадебных фотографий, в одном снимки семьи, а во втором – более интимные фото.

Как считают эксперты, модное поветрие распространилось по всей стране с юга Китая: «Теперь не только молодежь считает, что снимки в стиле ню – хорошее обновление традиции свадебных фотографий», - написала газета Xin Wenhua Bao в ноябре прошлого года.

Сотрудники газеты провели выборочную проверку пяти фотостудий, и в каждой согласились сделать обнаженные снимки новобрачных: «Большинство людей, которые приходят сфотографироваться обнаженными – молодежь. Тем не менее, до сих пор очень многим это не нравится», - сказал владелец одной из студий.