Няня Вика вышла замуж

1,1 т.
Няня Вика вышла замуж

Снята свадебная серия «Моей прекрасной няни». Не факт, что она будет последней

Наконец-то няня Вика окольцевала своего продюсера Шаталина. В студии «Амедиа» состоялись съемки самой долгожданной серии «Моей прекрасной няни». Анастасия Заворотнюк, облаченная в бесподобное свадебное платье, выглядела просто ослепительно. Длинная юбка скрывала обувь актрисы - вместо привычных для такого события белых туфель на изящных ножках «невесты» красовались обычные летние сланцы. Что легко объяснимо - работа на съемочной площадке и без того тяжелая, а туфли на высоких каблуках - обувь не сильно комфортная.

По сценарию на свадьбе Вики и Макса выступает Дмитрий Маликов. В ритме хита певца «Ты и я» Заворотнюк и Жигунов кружатся в танце и одаривают друг друга длительным романтическим поцелуем. А после новобрачные решают сбежать от всех и уединиться... в самолете! Где их встречает группа «Премьер-Министр». Певцы дарят влюбленным свадебный марш на мотив саунд-трека сериала «Она работала в бутике Бирюлево».

Настя Заворотнюк с удовольствием нянчилась с детьми солистов группы «Премьер-Министр».

Прутковской заказали свадебный марш на мелодию песенки «Она работала в бутике Бирюлево».

Не факт, что эта серия станет последней. На днях руководство сериала должно принять решение, будет ли этот сезон завершающим для «Моей прекрасной няни». Ведь после свадьбы начинается семейная жизнь, что тоже может быть любопытным для зрителя. Во многом это зависит от согласия артистов участвовать в дальнейших съемках.

Кстати, солисты группы «Премьер-Министр» пришли на съемочную площадку с детьми. Малыши Мартин Бодолика (няню которого тоже зовут Вика. - Прим. авт.) и Эмиль Григорьев-Милимеров резвились в гримерке. Тем временем счастливый Жан поведал друзьям о том, что вскоре вновь станет отцом.

- УЗИ показало, что у нас с Яной будет дочка! Свершилось! Первая за два поколения в моей семье девочка!!! - трезвонил Григорьев-Милимеров.

Жена певца уже на пятом месяце беременности. Яна решила рожать в Москве - в том же роддоме, где появился на свет ее муж.

- И мы уже имя для дочки выбрали - Эмилия. Нашего сына зовут Эмиль. Созвучно и красиво! - признались супруги.

Молодожены танцевали под песни Димы Маликова.

Радостное настроение Жана изменил разговор о судебном разбирательстве с бывшим продюсером группы Евгением Фридляндом.

- Это дело затянется еще надолго, - отрезал Марат Чанышев, - появились договоры, которые мы якобы подписали. Сроком до 2011 года! Были проведены две независимые экспертизы: с нашей стороны они показали, что подписи подделаны, со стороны Фридлянда - что подлинны.

- Благо суд назначил государственную экспертизу. Она-то покажет, кто из нас прав, - добавил Слава Бодолика.

Во многом от этого результата зависит дальнейшая судьба брэнда «Премьер-Министр».

www.kp.ru