Американское ТВ покажет Конди Райс в трениках и со штангой

744
Американское ТВ покажет Конди Райс в трениках и со штангой

Специальный материал о том, как Райс тренируется в спортивном зале, будет показан в среду в первом выпуске новостей в 5:45 утра по местному времени, сообщили в редакции вашингтонского отделения телекомпании NBC.

В записанном материале популярная телеведущая Барбара Харрисон беседует с госсекретарем о ее тренировках и сама повторяет вместе с ней все упражнения в спортзале госдепартамента.

Телезрители впервые увидят Райс в светлой спортивной майке с коротким рукавом, черных тренировочных штанах и бело-серых кроссовках. Собрав волосы в пучок, госсекретарь делает упражнения в спортзале, в том числе лежа на спине на спортивном мате, а также занимается на спортивных снарядах, включая велосипедный тренажер.

Ранее американские СМИ уже сообщали, что, так же как и Джордж Буш, Райс является горячим сторонником активных ежедневных занятий в спортзале. Кстати, прошлым летом госсекретарь США Кондолиза Райс заняла первое место в списке 100 самых могущественных женщин мира, составленном журналом Forbes. В течение последних месяцев ее популярность настолько возросла, что все чаще появляются слухи о ее намерениях баллотироваться на пост президента.