Эдди Ирвайн обзавелся новой подружкой

534
Эдди Ирвайн обзавелся новой подружкой

Ею стала знаменитая актриса и модель Памела Андерсон. В последнее время эту парочку стали все чаще замечать вместе.

В минувшие выходные Эдди с Памелой арендовали номер в лос-анджелесской гостинице Chateau Marmont, где организовали вечеринку для своих друзей. Один из них потом заявил: "Я никогда не видел Эдди таким счастливым, они все время держатся за руки и похожи на пару влюбленных подростков".

А ведь не так давно Памела Андерсон собиралась в третий раз выйти замуж за бывшего супруга и отца ее двоих детей ударника группы Motley Crue Томми Ли. Музыкант сделал ей предложение, присовокупив к сладким речам кольцо с одним черным бриллиантом и двумя серыми. До свадьбы, впрочем, дело не дошло.

Ирвайн несколько лет назад выступал за "Феррари", однако известен он стал намного раньше. В сезоне 1993 года выступавший за "Джордан" Эдди на Гран-при Японии никак не хотел пропускать обгонявшего его на круг легендарного Айртона Сенну. После гонки взбешенный бразилец ворвался в паддок, и от души врезал Эдди по физиономии. Ирвайн отреагировал на это по-своему, сказав, что теперь он стал намного популярнее, чем раньше. После этого Эдди прославился на всю "Формулу-1" своими пьянками и перепалками с остальными гонщиками.