Гений арестован за проституцию

1,2 т.
Гений арестован за проституцию

Глупейшая история произошла на Голливудских холмах. К машине полицейского в штатском подошел трансвестит в парике и открытом платье и предложил заняться сексом за деньги.

То ли у агента денег не было, то ли идея ему не понравилась, но он раскрыл свое инкогнито, предъявил значок полиции L.A. и арестовал нарушителя спокойствия.

Новость об этом аресте быстро обошла все мировые агентства, поскольку арестованный оказался знаменитым режиссером Ли Тамахори, суровым мужчиной, снявшим серию бондианы "Умри, но не сейчас" и гениальный неонуар "Скала Малхолланд".

Что заставило столь уважаемого человека прогуливаться в парике и приставать к агентам, неизвестно - возможно, жажда приключений или наркотики, под воздействием которых он находился согласно полицейском отчету. Теперь Тамахори предстанет перед судом по обвинению в домогательстве и в праздном шатании с целью заняться проституцией - есть в Калифорнии такая статья. Пока режиссер отпущен под залог в $2000. Если он будет осужден, ему грозят шесть месяцев тюрьмы и штраф в 1000 долларов.

Это, впрочем, не первый травести-скандал в тамошних краях. Инцидент произошел на бульваре Санта-Моника, в нескольких кварталах от места, где Эдди Мерфи подцепил проститутку-трансвестита в 1997 году. Тогда эта история наделала много шуму, но обвинений предъявлено не было. Совершенно точно известно - это был не Тамахори.