Бритни Спирс снова беременна

1,0 т.
Бритни Спирс снова беременна

Бывшая принцесса поп-сцены Бритни Спирс, которая всего полгода назад произвела на свет первенца, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Счастливая мама заявила, что вновь ожидает ребенка.

Это сенсационное заявление Бритни сделала в одном из торговых центров Малибу. Пока певица изучала ассортимент мебельного магазина, вокруг собралась приличная толпа зевак, которые, в свою очередь, разглядывали вышедшую в народ знаменитость. Тогда Бритни, которой надоели назойливые взгляды, схватилась за живот и с вызовом бросила в толпу:

«

Да, это правда! Номер два!

»

Информацию об

«

интересном

»

положении поп-дивы подтвердил и один близкий друг семьи Спирс-Федерлайн в комментарии журналу In Touch.

«

Бритни точно беременна! Она ведет себя абсолютно так же, как в прошлый раз, когда ждала первого ребенка

», -

заявил источник.

Напомним, что Бритни родила своего первенца в сентябре прошлого года. Певица попросила врачей, чтобы ей сделали кесарево сечение, поскольку она очень боится боли. Сначала мальчика планировали назвать Лондоном или Вегасом, но, к счастью для ребенка, остановились на менее экстравагантном имени Шон Престон.

Поп-звезда признается, что безумно счастлива быть матерью, и это амплуа ей нравится больше, чем прежнее. И на самом деле, Бритни явно не спешит приводить себя в норму и возвращаться на сцену. А надо сказать, что беременность сказалась на ее фигуре далеко не лучшим образом. Из белокурого ангела с соблазнительными формами, кумира тинейджеров, певица превратилась в расплывшуюся и неопрятную женщину, которой, похоже, наплевать на то, как она выглядит. Бывшая оторва Бритни стала добропорядочной мамашей, для которой главное

семья и ребенок.

Возможно, такая позиция певицы как раз и объясняется тем, что она вновь собирается стать матерью. Ведь еще осенью экстрасенс предсказал Бритни, что вскоре у нее появится второй ребенок.

по материалам Ananova