«Неправильный» оргазм вызывает расстройство здоровья

474
«Неправильный» оргазм вызывает расстройство здоровья

Голландские нейропсихиатры зарегистрировали очень редкое недомогание, выражающееся в неприятных ощущениях, появляющихся непосредственно после оргазма.

Симптомы держаться около недели и очень напоминают грипп: быстрая утомляемость, резь в глазах, мышечная боль, обильное потоотделение, иногда даже повышается температура. За год к врачам обратилось уже 8 мужчин и женщин, которые жалуются на подобные недомогания, возникающие сразу же после секса, окончившегося оргазмом.

Как считают врачи, у людей со столь необычной болезнью возникает аллергическая реакция на гормоны, вырабатываемые организмом в результате оргастической разрядки. В результате, нервные окончания начинают работать в обратном режиме, вызывая общее расстройство здоровья, вместо его укрепления, как это происходит при "правильном" оргазме.

К сожалению, большинство людей, хоть раз в жизни испытавшие нечто подобное, начинают негативно относиться к сексу и избегать половых контактов. Вследствие этого у них развиваются различные психологические комплексы и ухудшается общее состояние организма, что приводит к возникновению различных заболеваний.