Заключенные Коста-Рики используют кокаин для однополого секса

1,6 т.
Заключенные Коста-Рики используют кокаин для однополого секса

Врачи тюремной системы Коста-Рики провели исследование употребления заключенными психотропных веществ и влияния наркотиков на заболеваемость.

В ходе расследования выяснилось, что наркотики попадают на территорию тюрем в презервативах, спрятанных в вагинах женщин, посещающих заключенных. А зэки, в свою очередь, прячут их в прямой кишке. Иногда наркотики даже оставляли там для хранения. Для этих целей заключенными часто используются тюремные геи.

Врачи пришли к выводу о высоком риске передачи венерических заболеваний, особенно сифилиса и ректальной гонореи, а также ВИЧ/СПИДа, при подобном способе "хранения" наркотиков.

Ну а среди способов употребления наркотиков самым впечатляющим оказалось применение кокаина в качестве анестезирующего средства или афродизиака при анальном сексе. Кокаин просто добавляли в смазку во время секса.

Однако, как утверждают врачи, при снятии болевого порога кокаином во время анального секса, растет травматизм прямой кишки, а поэтому также существенно возрастает риск передачи ВИЧ.