Киркоров снова стал посмешищем

751
Киркоров снова стал посмешищем

Выпускник "Фабрики Звезд-5" Мигель раскритиковал очередной музыкальный труд Филиппа Киркорова.

Любимец Аллы Борисовны Пугачевой, один из немногих мужчин, с кем примадонна отечественной эстрады исполнила дуэт, посмеялся над ее бывшим мужем. "Фабрикант" Мигель известен своим веселым нравом и раскрепощенностью. Вот и в минувшую ночь с воскресенья на понедельник он отдыхал в одном из столичных клубов в компании своих приятелей на гей-вечеринке.

Устав "двигать телом" на танцполе и решив пообщаться в более спокойной обстановке, Мигель со товарищи покинули душное помещение и переместились в близлежащий бар. Приняв алкоголя, компания с упоением начала обсуждать дела и сплетни шоу-бизнеса. Мигель, которому самому пока даже "не светит" первый сольный альбом, тут же принялся поднимать на смех деятельность многих своих коллег.

А больше всех досталось Филиппу Бедросовичу Киркорову и его совместной композиции с триадой модных дизайнеров "Fresh Art". На рецензирование песни, а в скором будущем еще и клипа "Кайф" у Мигеля и компании даже не хватило нормативных слов, и им пришлось воспользоваться нецензурными.

Неизвестно, слышал ли столь вольные высказывания в адрес своего друга Митя Фомин из "Hi-Fi", присутствующий тут же и беседующий с некой дамой у стойки бара, но виду не подал. Таким образом, осмеяние Киркорова в очередной раз прошло почти никем не замеченным.

Ранее над Киркоровым потешались многие его коллеги. Николай Басков, например, увидев давеча на одной из вечеринок Филиппа Бедросовича в традиционном узбекском халате и в чалме, назвал его узбеком. Валерия Меладзе как-то довели до слез высокие белоснежные шнурованные ботинки Киркорова. Меладзе все никак не мог понять, как же Филипп переставлять ноги умудряется в такой обувке.

А новый, не менее своеобразный, имидж для нового дуэта, по мнению самого венце- и перьеносного Филиппа Бедросовича, сделает его похожим на мачо. И даже на героя гангстерских фильмов.