Мужчина откусил подруге нос

396
Мужчина откусил подруге нос

В пылу жаркой дискуссии житель городка Талас, США, не смог сдержать эмоции и откусил нос своей подруге.

Во время семейного обеда Джоди Беннетт внезапно вышла из комнаты, прикрывая лицо салфеткой, и сказала, что ее бой-френд Грег Хилл откусил ей нос. Когда родственники вызвали скорую помощь, то приехавшие врачи не нашли на лице пострадавшей очень важного органа - носа. Они тут же обратились в полицию с требованием отыскать хулигана, так как предположили, что он проглотил нос.

При задержании 45-летний Хилл оказал полиции сопротивление. Он всячески отрицал тот факт, что нанес увечье подруге и в конце концов блюстителям порядка пришлось применить силу. В итоге, когда все-таки преступник был задержан, то оказалось, что все усилия напрасны.

По уверениям врачей, все попытки вытащить из желудка нос были обречены на провал. Дело в том, что хрящик и мягкие ткани, из которых преимущественно он состоит, уже, скорее всего, были растворены соляной кислотой, содержащейся в желудке.

В конечном итоге Хилл был взят под стражу по обвинению в нападении, а также оказании сопротивления блюстителям порядка и порче вещественных доказательств. Однако пока остается непонятным, что послужило причиной столь жестокого разбирательства между бывшими возлюбленными.

Стоит отметить, что ряд общественных организаций, занимающихся оказанием поддержки жертвам насилия в семье, уже заявили о своей готовности всемерно помогать и поддерживать Джоди в этот сложный для нее момент.