УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пьяная бабуля уснула с малюткой в снегу

720
Пьяная бабуля уснула с малюткой в снегу

В Донецке правоохранители обнаружили в снегу на Привокзальной площади железнодорожного вокзала пожилую женщину и годовалую малышку.

По словам руководителя центра по связям с общественностью Линейного управления милиции на Донецкой железной дороге Марины Калашниковой, правоохранители сначала занесли женщину вместе с ребенком в помещение дежурной части, а уж потом начали расспрашивать ее. Сколько времени провели бабушка и внучка на холоде, неизвестно, но, к счастью, они не успели обморозиться.

Женщина, как выяснилось, была пьяна. И в этом состоянии направилась с внучкой в гости к своей матери - прабабушке девочки. Скорее всего, бабуля села не в тот автобус. Вывалившись из салона на конечной остановке (на вокзале), она так и осталась лежать в снегу вместе с малышкой.

С трудом выудив у 55-летней бабушки сведения о матери девочки, милиция нашла ее в течение часа. Оказалось, что 34-летняя мама работает реализатором на рынке. Добывая средства на хлеб насущный, она вынуждена оставлять дочку с бабушкой.