Ногу в рот - и веселый свист!

768
Ногу в рот - и веселый свист!

Поистине, нет предела человеческим возможностям! Например, жительница американского штата Оклахома может похвастаться тем, что умеет свистеть с помощью пальцев ног.

Бетти Белл рассказывает, что эта удивительная способность проявилась у нее в 14-летнем возрасте. Юная Бетти очень хотела научиться свистеть по-хулигански. Но сколько она ни засовывала пальцы в рот, ничего не выходило, кроме невнятного шипения.

Тогда в отчаянии девочка решила попробовать то же самое, но с помощью нижних конечностей. Благо, гибкости молодой американке было не занимать. И как ни странно, это сработало.

С тех пор Бетти усовершенствовала свою технику и даже пытается насвистывать легкие мотивчики. Но девушка не разбазаривает попусту уникальный талант, а старается заработать с его помощью деньги. Так, она уже выиграла 1000 долларов в конкурсе, который проводился в одном торговом центре.

Теперь звезда Оклахомы приехала в Нью-Йорк, чтобы покорить всю страну. Мисс Белл собирается продемонстрировать свой музыкально-акробатический номер на конкурсе самых дурацких трюков в эфире "Ночного шоу" Дэвида Леттермана.