Секс-бомбы почтой

747
Секс-бомбы почтой

Официантка стрип-клуба, возненавидев мужчин, стала рассылать презервативы с гремучей смесью. ФБР ее поймало и обезвредило.

Как сообщает AP, в сентябре 2005 года на проходную Бостонского колледжа был доставлен подозрительный пакет. Из порвавшегося свертка капала пахнущая бензином жидкость. Охрана решила срочно эвакуировать людей из здания. Расследованием странного инцидента занялось ФБР, к поискам преступника подключилась местная полиция. Вскоре еще пять похожих пакетов, готовых к отправке, изъяли на почте. Их адресатами оказались местная телекомпания, радиостанции и несколько стрип-клубов. Во всех посылках были найдены презервативы, наполненные смесью из средства для чистки засорившихся канализационных труб и бензина. При сильном взбалтывании, утверждали они, жидкость могла взорваться. К кондомам прилагались записки с надписью: "Бум".

Спецслужбы довольно быстро вышли на след злоумышленника. Они были сильно удивлены, когда преступницей оказалась 40-летняя жительница Бостона Кимберли Линн Дасилва, работавшая официанткой в местном стрип-клубе. На допросе она заявила, что так устала от хамского отношения мужчин, которые к ней приставали на работе, что решила как-то выразить душившую ее ненависть. Она, правда, пояснила, что хотела лишь попугать людей и не предполагала, что смесь может взорваться. Почему посылки были отправлены именно этим адресатам, Дасилва не пояснила. Однако в ходе следствия обнаружилось, что два стрип-клуба из тех, куда пришли посылки, любили посещать ее сыновья.

Слушания по делу официантки назначено на 23 февраля. Пока Кимберли Линн Дасилва находится на свободе: ее отпустили под залог в $10 тыс.