За "неправильные" подарки женщине можно подать в суд

747
За 'неправильные' подарки женщине можно подать в суд

Когда-то почившая в бозе группа «Spice Girls» заявила о наступлении новой эры под лозунгом «Girlpower», что в вольном переводе означает «Вся власть женщинам». То тут, то там иногда вспыхивают примеры применения этого принципа в жизнь.

Заключенная румынской тюрьмы из города Фоксани, 36-летняя Цикута Радулеску, подала в суд жалобу на своего 30-летнего бойфренда Ницусора Константина. Как оказалось, ее не устраивал выбор подарков, которые ей преподносил оставшийся на свободе любовник. И суд удовлетворил иск Радулеску!

В пользу женщины, попавшей в тюрьму за кражу, сыграло, по-видимому, то, что она жестоко страдала от «неправильных» подарков и испытывала из-за этого сильный психологический дискомфорт.

«Его подарки приносят мне только разочарование и делают пребывание в тюрьме еще невыносимее», - сказала в суде обиженная дамочка.

«Он приносит мне совершенно бесполезные вещи, типа фотографий себя и друзей в пабах и клубах. Еще он дарит мне кулинарные книги, которые, и он знает это, я не могу использовать».

«У меня такое чувство, что он издевается надо мной, когда приносит эти подарки. Я хочу более приятных вещей, которые сделали бы мою жизнь в тюрьме более сносной».

Судье ничего не оставалось, как приказать обвиняемому согласовать с Радулеску список подарков, которые она хотела бы получать во время визитов Константина в тюрьму.