27 февраля • обновлено в 18:53
МоваЯзык

/ Курьезы

Лолита разгромила Кремль

Главным действующим лицом концерта «Новые песни о главном» в Кремле как всегда стала непредсказуемая Лолита Милявская.

Уставшая после съемок и концертов, певица решила поднять настроение и себе, и коллегам, дожидавшимся своего выхода на сцену.

Сделала она это оригинальным образом: Лола схватила стоящее в углу искусственное дерево и начала им размахивать, да так резво, что из горшка посыпался керамзит.

– Извините, извините, я сейчас все уберу, – рассыпалась в извинениях Лолита, увидев грозные взгляды охранников, и принялась собирать мелкие камушки, разлетевшиеся по всему фойе.

Позже, немного отдышавшись, певица призналась, что она дико устала за последние несколько дней.

– Еще чуть-чуть, и я рухну без сил, – призналась звезда. – У меня напряженный график, съемки, гастроли... А выходные будут только со второго января. Мне бы дойти и поцеловать свою дочку, я очень скучаю по ней. Я уже не говорю о том, что мужа не видела несколько дней. Доползти бы до дома.

Не менее раскованно вел себя за кулисами Александр Маршал, который, воспользовавшись отсутствием в коридорах Кремля посторонних людей, принялся страстно целовать свою давнюю подругу, солистку группы «Блестящие» Надю Ручку.

А коллеге Маршала по шоу «Две звезды» Николаю Носкову было не до романтического настроения – он впервые вышел на сцену после перенесенной операции на голосовых связках. Екатерина Стриженова поддерживала его как могла.

Единственной артисткой, кому не повезло во время выступления в Кремле, была Лера Массква. Юная певица запуталась в собственном платье и упала на сцене.

– Сцена и так была ужас какая скользкая, а тут еще это платье… Я предупреждала, что неуютно буду себя чувствовать в костюме барышни, – пожаловалась Лера. – Зря мне не верили, потому что я тут же со всей дури навернулась под дружный смех зала

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги