27 февраля • обновлено в 07:16
МоваЯзык

/ Курьезы

Снуп Догга арестовали

Полиция арестовала американского исполнителя рэпа Снуп Догга (Snoop Dogg), которому предъявили обвинение в хранении оружия и наркотиков.

Как сообщил представитель местной полиции Кевин Грандальски, полиция остановила автомобиль музыканта, который возвращался с записи телепередачи "Шоу Джея Лено" на канале NBC. По версии правоохранительных органов, в машине рэпера, настоящее имя которого Кэлвин Бродас (Calvin Broadus), был оборудован тайник. Музыкант не признал себя виновным.

В настоящее время Бродас выпущен под залог в $60 тысяч. Слушания по его делу назначены на 11 января 2007 года.

Записи композиций 35-летнего музыканта разошлись по миру тиражом более 17 миллионов экземпляров. Также на его счету работы в нескольких кинокартинах.

Снуп Догг уже не раз представал перед судом. Последний раз, 2 ноября 2006 года, его судили за попытку пронести на борт самолета электрошокер, который, по словам представителя музыканта, попал в ручную кладь по ошибке. Незадолго до этого, 26 октября, музыканта арестовали в аэропорту Бербанка в Калифорнии за хранение огнестрельного оружия и перевозку наркотиков. Он был отпущен под залог в $35 тысяч, а суд по этому делу должен состояться в декабре. В апреле этого года Снуп Догг и несколько сопровождавших его в турне лиц были задержаны в аэропорту Хитроу в Лондоне за драку с местными полицейскими. В 1990 году музыкант был признан виновным в попытке продажи кокаина. Кроме того, в 1990-х Снуп Догг проходил подозреваемым по делу об убийстве, но был оправдан.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги