4 марта • обновлено в 14:41
МоваЯзык

/ Курьезы

Дима Билан устроил на своем юбилее секс-шоу

 На своем 25-летии певец так разошелся, что устроил для своих многочисленных друзей настоящее стрип-шоу. А Николай Басков на глазах у ошарашенной публики начал домогаться своей жены.

Дима впервые отмечал день рождения с таким размахом. Решив, что в этом году он отлично потрудился и поэтому может позволить себе солидный праздник, певец пригласил своих многочисленных друзей и коллег в один из столичных ресторанов.

Прежде чем начать веселиться и общаться с гостями, Дима около двух часов принимал подарки. В этом ему помогали продюсер Яна Рудковская и подруга Лена Кулецкая, которая по такому случаю специально прилетела из Амстердама.

Пока для именинника пели приглашенные артисты, по очереди признаваясь ему в любви, сам он разрывался между гостями. Знаменитые коллеги, поедая суши и запивая его ромом, рассказывали о бесконечных новогодних съемках и концертах. Борис Моисеев раздавал всем советы, чего ни в коем случае не стоит делать в новогоднюю ночь.

"Самое главное – не есть свинину, – заверял эпатажный певец. – И еще, последняя фишка, слышали, что Новый год нужно встречать во всем черном и в красных колготках? И тогда все будет супер! "

Сам Дима Билан так разошелся, что устроил для своих многочисленных друзей настоящее стрип-шоу.

В какой-то момент певец начал срывать с себя одежду, обнажая замечательно натренированное тело.

Но всех переплюнул Николай Басков. Он настолько вошел во вкус праздничного веселья, что на глазах у ошарашенной публики начал домогаться своей жены.

Светлана, которая также пребывала в игривом настроении, отвечая на поцелуи и объятия мужа, схватила его за «достоинство».

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги