VIP-Сатана прикидывается ягненком

VIP-Сатана прикидывается ягненком

Читайте также: Жертвы аборта. Харьковских медиков винят в смерти младенцев

Стволовые клетки для VIP-сатаны

Краткое официальное сообщение: «Генпрокуратура опровергает торговлю стволовыми клетками в Украине».

Очередное откровение очень уважаемой Генеральной прокуратуры Украины напомнило нечто знакомое: «Опровержение клеветы, распространяемой на Западе «змеиными голосами» врагов Советской власти. В СССР отсутствует торговля женским телом, ликвидирован социальный фундамент проституции, венерические заболевания локализованы, последнее заболевание сифилисом зарегистрировано в конце 30-х годов…»

Видео дня

Помним и такое опровержение зарубежных «змеиных голосов»: «Технологическая авария на Чернобыльской АЭС локализована, радиационный фон в районе АЭС соответствует норме, распространяемые на Западе слухи о радиоактивном заражении близлежащей к станции территории не соответствуют действительности».

В разное время опровергались «грязные слухи» о торговле тяжелыми наркотиками… торговле крылатыми ракетами… под предлогом «усыновления» торговле детьми из детских домов Украины, следы которых затерялись – ни самих «усыновителей», ни детей. «Змеиные голоса» и в этом случае шипели: «Украинские дети при пособничестве коррупционеров берутся на «запчасти» для противозаконной трансплантации органов».

Дело исчезнувших львовских детей покрылось пылью. Никто не осужден, тем более, не посажен. Бывший вице-премьер гуманитарий, при активном «одобрямсе» которого и была организована торговля галицкими детьми, по-прежнему «академствует» в президиумах, дает интервью про «духовне відродження України». Проеденный брежневской молью пиджак «національного патріота» всегда наготове, вот-вот жуликоватому иуде поцепят очередную награду.

Ужас, какая тяжкая работа у официальных опровергателей! Требуется выдержка (“спростувальникам” прямо в рожу плюют) и большой талант, чтобы хоть на секунду поверили.

Самая опасная ложь – полуправда, поскольку правдоподобна. Торговлю стволовыми клетками в Украине генпрокуратура опровергает. Крючкотвор с прокурорскими нашивками:

- Ах, какой я профессионал, просто прелесть! Слепил опровержение - торговли нет! Нет доказательств, и точка!

Умолчим о том, что «товаром» торгуют не в Украине. «Товар» вывозят за границу, где и происходит процесс купли-продажи.

Умолчим, что на подконтрольной генпрокуратуре территории Украины только и того, что используют в роддомах «заборный материал» (младенцев) для вытяжек-суспензий. Для этого выбирают генетически здоровых детей здоровых украинцев, возможно, последних у себя на родине, опустошенной репрессиями, голодоморами, чернобылями…

В Украине не торгуют стволовыми клетками, радуйтесь, граждане, этому сообщению… правдоподобной… Генеральной прокуратуры Украины.

Автору очень хотелось к слову «генпрокуратура» добавить пару-тройку выражений из великой и могучей русской матерщины. С трудом преодолел себя. Чтобы коллеги-журналисты не обвинили в «плагиате», отборе у них «куска хлеба».

Телеканал «Украина» продолжил тему об Украине, как о мировом центре производства и торговли стволовыми клетками.

В феврале 2007-го года в Украину для расследования еще раз приедут представители Совета Европы. Бывший следователь генпрокуратуры Ирина Богомолова - ее отстранили от дела о пропаже харьковских младенцев, уволили «по сокращению штатов» (хорошо, что не убили, - пока стесняются?) - намерена восстанавливаться на работе через суд:

- Меня уволили, потому что была близка к истине, добивалась проверки всех роддомов в Украине. Обосновано подозреваю, торговля стволовыми клетками поставлена на конвейер как бизнес, с покровителями в высших эшелонах власти.

Съемочной группе канала «Украина» «опровергатели» из генпрокуратуры отказались открывать свои личика.

А вот живая «опровергательница» собственной персоной, поскольку стала телезвездой. Лариса Назаренко, главный врач «знаменитого» харьковского роддома №6: «Роддом не принимал и не принимает участия в исследованиях по стволовым клеткам. Никаких доказательств о том, что Пузикова и Захарова родили живых детей, не существует».

Доказательств не существует! Вы за кого нас принимаете?

Автор посоветовал бы тем, кого это касается из младшего обслуживающего персонала роддома №6 - подневольным «шестеркам», случайным свидетелям: спешите сделать официальные заявления-признания. Но не в прокуратуру, а в прессу, на телевидение. Неровен час, и на вас распространится «доказательств не существует!». Заговорившее «доказательство» убирать не станут.

Совет касается акушерок, санитарок, уборщиц из других роддомов, даже тех, кто уволился. Отыщут. На кону стоят даже не большие деньги, не возможность VIP-Сатане омоложаться, а репутация нынешних властей, что ножками сучат от нетерпения, чтоб поскорее приняли в приличное сообщество. Сатана преотлично знает: нынешние «претенденты в Европу», с грязными руками, а кто - и с окровавленными. С неизлечимой родовой травмой: рождены и воспитаны в Стране Советов партией большевиков. До принятия решения идти «дранг нах остен» большевиками восторгался сам Гитлер. Нацистский живодер многое из арсенала своего дружбана (по пакту) Сталина успел перенять. Коричневых нацистов осудил Нюрнберг. Потомки красных нацистов, уже столько лет неприкосновенных, продолжают дела своих отцов-уродов.

Зарубежные СМИ («змеиные голоса») утверждают, в Украине с 2001-го по 2003-й год исчезло более трехсот младенцев. Би-Би-Си обвинила Украину в международной торговле стволовыми клетками.

Сюжет на канале «Украина» закончился вопросами правозащитницы Татьяны Исаевой, от нее Совет Европы получил ужасающий видеоматериал об эксгумации расчлененных детских трупиков, с недостающими фрагментами тел.

- Где дети (их останки) Светланы Пузиковой и Елены Захаровой?

- Чьей матери ребенок, расчлененные фрагменты которого были обнаружены в месте захоронения роддома №6 с доказательствами преступной трансплантации. С большой долей вероятности, что во время расчленения младенец еще был жив (самые эффективные стволовые клетки можно забрать у живого).

- Из чего изготавливаются препараты, перечень которых предлагает Харьковский институт криомедицины и криобиологии, покупаемые за границей богатыми людьми для проведения омолаживающих, других восстановительных операций.

Первое письмо в Секретариат Президента Татьяны Исаевой «утеряно». На второе… ждите ответа… нет ответа…

Отовсюду – от Ющенка, Януковича, Мороза - слышны победные рапорты: «Украину вот-вот примут во Всемирную Организацию Торговли!» Торговля «по-украински» детьми, их органами, стволовыми клетками не вписывается в подготовку к вступлению в ВТО.

Из откликов читателей на статью «Стволовые клетки для VIP-Сатаны»:

(прост): Как можно быть президентом, которого подозревают в использовании для омоложения стволовых клеток, да еще в условиях, когда люди верят в убийства для этого новорожденных, и НИЧЕГО не делать для раскрытия обстоятельств и виновников отравления, если оно действительно имело место?

(Перлофил): Громадяне! Ну зачем вы верите желтой прессе?

(Лірник): Якщо вже це не підштовхне народ до Румунського варіанту, то вже не знаю, що ще треба… поїдання живцем, публічне кастрування – все це мало перед життям дітей.

(дід): Румунам пощастило, бо в них іуди не проводили колективізацію, не влаштовували голодомори, не розстрілювали найкращих з румунського народу. В Україні за 70 років штучного відбору винищено усе найкраще, залишилися “гречкосії" та “свинопаси”. Одна надія на те, що козацький дух чудом проросте серед молоді. Нинішній народ скоріше підставиться під батога, аніж влаштує Румунський варіант. Саме тому так знахабніли виродки.

(***) Пусть смерти убиенных младенцев вернутся в омоложенные тела Легиона.

(19:44): Если «лікарня майбутнього» строится в Феофании и рассчитана на 3 тысячи детей в год, то, очевидно, это проект на обслуживание VIP-семейств. Там все рядом: новый депутатский поселок, клиника для старших, еще только детской не хватает. Почему не сделать нормальные условия для деток в онкобольнице на Ломоносова, где в одной палате по 6-8 детей с родителями, а очереди на прием на несколько суток? Чтобы врач не говорил родителям: «лучше заберите ребенка домой, чтобы он там спокойно умер». Кто из простых смертных доедет в Феофанию?

(Геннадий): Зато как эти суки в церкви креститься любят перед телекамерами. Молятся на людях, чтобы все видели их набожность. Волки, одним словом.

(Мамай): Ото я прочитав, і тепер хочу теж у декого мізки витягнути… у живого…

(Справедливость): Наказание за такого рода омоложение должно быть точно такое же, как и у того эксгумированого младенца: заживо сделать трепанацию черепа и вытащить мозг.

То-то еще будет.