Стволовые клетки для VIP-сатаны

Стволовые клетки для VIP-сатаны

«Свобода слова» Савика Шустера, в который раз подтвердила свое название. Тему преступного в Украине забора у живых младенцев стволовых клеток, о чем с 2003 года тревожится Европа, на родине преступников пытаются спустить на тормозах.

Стволовые клетки – предшественники всех клеток, могут лечить унаследованные генетические болезни. Самое опасное их свойство – омолаживать, продлевать жизнь богатым старикам и старухам. Лица, оказавшиеся во власти, особенно подвержены желанию эксклюзивно омолодиться, пережить своих оппонентов. Благодаря подпольным, неограниченным полномочиям многие власть имущие не прочь пожить долго. Кто сомневается, может поинтересоваться мнением у Кучмы…Ющенко…Януковича…

Видео дня

Правды не услышите, но по выражению многоуважаемых физиономий догадаться сможете.

Самые эффективные – эмбриональные стволовые клетки, извлеченные из человеческих эмбрионов, когда те еще окончательно не умерли. Католический и протестантский мир восстал против использования убиваемых (аборты, искусственные выкидыши) человеческих эмбрионов. Православные владыки помалкивают, не прочь пережить друг друга?

Би-Би-Си:

- Стволовые клетки из Украины тестируются в Англии, затем переправляются в страну Карибского бассейна (Куба?) для продажи пациентам, по 20 тысяч долларов за порцию.

Главным действующим лицом «Свободы слова» была председатель федерации многодетных матерей Татьяна Исаева. В 2003-м году сняла на видеокамеру эксгумацию в Харькове захороненых младенцев, якобы родившихся мертвыми в роддоме №6. У одного младенца был изъят мозг. Самое ужасное, что изъятие происходило при его жизни, об этом свидетельствует застывший в крике рот с высунутым язычком.

Из органов тела родившихся младенцев изготавливаются суспензии, вытяжки стволовых клеток, берутся фрагменты спинного и головного мозга. Все это превращается в товар, по цене дороже героина. Для омоложения тех, кто может платить тысячи долларов за инъекцию. Вытяжки особенно эффективны, если их брать у живого младенца. Через семь минут после смерти – тельце ребенка отбраковывается.

В Украине действует единственный в СНГ Институт криомедицины и криобиологии. При институте – общество с ограниченной ответственностью. Институтом руководит некий Гриценко-отец, обществом - Гриценко-дочь. Медицинские учреждения под патронатом Минздрава проводят безобидные исследования.

В 2003 году следователь Ирина Богомолова по результатам эксгумации открыла уголовное дело по факту убийства младенцев. Сразу же была уволена генеральным прокурором Украины: нельзя выносить сор из избы. Татьяна Исаева отдает видеоматериалы в Совет Европы. Тут же в Страсбург мчится министр МВД Юрий Кравченко - предупредил Исаеву, чтобы не высовывалась. Материалы порочат высших должностных лиц Украины! Вот как.

Это вам не «Кольчуги», проданные Ираку. Чтобы замять скандал, в качестве компенсации Соединенным Штатам кучмоноиды отправили в Ирак полторы тысячи украинцев. И в случае со стволовыми клетками готовы бы срочно отправить… Но кого отправлять и куда, чтобы замять очередной скандал?

«Должностное лицо» министр здравоохранения - нашеукраинский, теперь антикризисный наперсточник - подписал «опровержение» Минздрава: «В Украине органы новорожденных взрослым пациентам не пересаживаются, поскольку они незрелые, функционально неполноценные». Вы про Фому, а я про Ерему.

Еще одно «должностное лицо», нынешнее несчастье Харькова по телефону изображало «монино негодование» по поводу клеветы на советскую власть… оговорился, на нынешнюю власть, выдаваемую за «украинскую».

Суки и сучища, которые во власти, молчат: за руку не пойманы! А сучкам в белых халатах, как минимум, омоложаемых ежегодным вливанием витаминов через капельницу, в чем-либо признаваться не позволяет клятва Гиппократа, по-бандитски, по-нашенски.

…Канал «Интер» не мог отказаться от рекламных обязательств перед фирмами «Мягков» и «Nemirof». Прерывать благотворительный телемарафон рекламой водки неприлично. Приличнее проигнорировать сам марафон. Хорошковский успокоил своих подчиненных на телеканале: «Г-же президентше и ее супругу лояльность свою отработаем иным способом». Мудрое решение пришло в бизнес-голову «плюс-мудрецу-плюс» Роднянскому: «Дадим фрагмент марафона, все же лучше, чем ничего».

Дети - маленькие, беззащитные существа. Их легко не только обидеть. Легко убивать, как в харьковском роддоме. Обманывать детей проще простого. Заодно родителей, потерявших голову от страданий о судьбе безнадежно больного ребенка. Дай таким мамам и папам маленькую надежду на спасение, поверят прожженному мошеннику. А VIP-приличным господам в костюмах из парижского бутика - тем более.

Мошенника, получающего политические и иные дивиденды на детском страдании, на горе родителей, справедливее назвать сообщником дьявола - сатаной, потому как сатана - тварь двуполая.

В суперсовременную больницу для детей задумано закупить оборудование, аналогов которому нет в Украине, как и в странах СНГ. Предварительная стоимость оборудования, обучения специалистов превышает стоимость строительства самого комплекса.

Диагностическое и лечебное оборудование так называемой «белой сборки», третьего тысячелетия закупается не только в США и в Европе. Руки японцев (желтых кожей) в смысле точности и чистоты технологических операций, давно стали «белее» рук американцев, немцев, голландцев...

Почему для детской больницы отводится место на территории Феофании, лечебного комплекса 4-го управления Минздрава? В номенклатурном шикарном заведении для вправления яиц компартийным вельможам, для процедур омоложения компартийных бл**ей, а также их жен и тещ.

Скажете, КПСС давно нет. В «Феофании» обслуживаются нынешние слуги народные из Секретариата Президента, Кабмина и Верховной Рады, с примкнувшей к светской власти митрополичьей и патриаршей верхушкой духовенства.

Тогда почему суперсовременную больницу не строить в Медгородке, где ежегодно, ежеминутно оперируются десятки тысяч граждан? Если предпочтение отдаем ранней диагностике для VIP-жлобов из Кабмина, Секретариата и ВР - тогда другое дело. Остальные не от рака, так от чего-то другого и так помрут. Не так ли?

«У нас в богадельне больные дорогих лекарств не принимают. Если умрут, то и так умрут, а если выздоровеют, то и так выздоровеют» - предвидел Гоголь, в какие светлые дали птица-тройка Русь принесет.

Супероборудование предназначено – в этом автор поспорит с кем угодно - для диагностики и лечения не одних только больных деток. Не в последнюю очередь, для обслуживания VIP-нашейников, традиционно жирующих за наш счет не только в крымских санаториях и домах отдыха в Прикарпатье, но и лечащихся в «Феофании».

Помнится, в первые годы независимости на митингах раздавались воззвания превратить «Феофанию» в общедоступную лечебницу. Отсиденты-диссиденты на волне народного ликования стали «недоторканими» депутатами ВР. Получили статус VIP-пациентов «Феофании». Стоило вчерашних «борців за незалежність» нежно погладить в массажных кабинетах – здесь, не отталкивая принципиальных «борців за народне щастя» по-прежнему стоит гнусный дух членов политбюро и их холуев - как тут же забылась тема передачи элитного лечебного комплекса «освобожденным» от коммунистического маразма гражданам Украины. С тех пор киевляне поняли: «борці за народ» от «слуг народа» мало чем отличаются.

Лечебно-оздоровительный компартийный притон, нынешняя больничка в «Феофании» для избраных и членов их кланов - тарасиків, софийок, андрійків, віталінок… - других «нашейников», модернизируется на пожертвования. Пенсионерами - по пять гривен, бизнесменами - от тысячи до миллионов. К «займам» советские люди давно привыкли.

Щелчок по носу получили организаторы фонда «Украина-3000» от г-на Пинчука. Его «Интерпайп» объявил на марафоне о выделении 10 млн. долларов(!) на приобретение гамма-ножа для бескровного удаления раковых опухолей. «Детская больница», даст Бог, будет построена через три года, а Пинчук привезет гамма-нож в Украину уже через 7 месяцев. И отдаст чудо-нож не в «Больницу будущего», где к тому времени еще и фундаменты не затвердеют.

Екатерину Ющенко спросили, на чьем балансе окажется построенная за народные пожертвования больница в «Феофании». Ответа не получили. Вероятно, жена Президента не задумывалась, или ей все равно.

В Польше в аналогичной больнице ежегодно спасают 23 тысячи детей. В «больнице будущего» в «Феофании» намерены ежегодно обслуживать до 3-х тысяч. Все-таки, хоть какой-то части детей в Украине что-то перепадет.

То-то еще будет.