УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Егегегей! Ізбушка пацавата! Катай сюда і з нами третьой будь

1,4 т.
Егегегей! Ізбушка пацавата! Катай сюда і з нами третьой будь

ЧИТАЕМ:

Не жмёт корона всаднику без головы…

16.12.06 | 13:46

Наш Президент щиро признался широкой прессе, что хотел бы найти под ялынкой мотоцикл. Я прослезилась.

Татьяна КОРОБОВА

СПОРИМ С АВТОРОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ:

Верховну Раду этот страус распускать не будет ни при каких раскладах. Всеми силами будет держаться за кресло. И за это отдаст любую цену, которую назначит Янык. Как ни скрывал, но сущность в ответах просматривается явно.Дайте спокойно досидеть, а проблемы как-нибудь без меня потом порешаете...

Сан

Погомонять,погомонять пацани з секретаріату з пацанами з кабміну-і чудово домовляться.Що кому віддати,що кому очолити,що продати,що відібрати,кому мотоцикл глиняний у трипільському розпису підігнати, і чим гарненько Вовку Пукіна привітати... Народ тут давно лишній.

Знову звернуся до класика- Лесь Подерев*янський:" Егегегей! Ізбушка пацавата! Катай сюда і з нами третьой будь!Бо ми удвох,а бляді в щот не йдуть!"

Лірник

Не знаю, кому принадлежит это истинно гениальное высказывание, которое уже приводила: Важнно не то, что происходит, а как мы к этому относимся. Иными словами - Дело не в том, как оказывается, что отвечал Президент, а что каждый услышал в меру своей озлобленности.

Кто-то из исследователей решил проверить, каким образом землетрясения связаны... с людской злобой, то есть с тем отрицательным биополем, которое может создать человеческая ненависть. Почему отрицательным - потому что ненависть не дает ничего положительного. Хорошо, что на этом сайте не так много людей, потому что ненависть - это основное, что на нем пытаеся взращивать Коробова, брызгая слюной. Трудно написанное назвать другим словом.

нинель

Балдею от восторга, когда люди не хотят, но читают Коробову. Это что - мазахизм? Вы вдруг решили, что Коробова будет колебаться вместе с "генеральной линией" нашего всенародно выбранного страуса? По-моему, давно пора понять, что ТЕК - человек последовательный, нравится это кому или нет, имеющий свою точку зрения. И спасибо таким людям как Коробова, что они есть. Что они находят смелости сказать муд***у, что он му**к, и не у себя на кухне сидя, а в лицо.

NVC

ЧИТАЕМ:

Руслан Боделан: хотят увидеть меня в наручниках

21.12.06 | 16:43

Виновным себя не чувствую. Вернусь – многим придется подвинуться. Не знаю, чтоб меня искал Интерпол. Иногда общаюсь с Кучмой, Цушко помню еще как директора совхоза.

Соня КОШКИНА

СПОРИМ С АВТОРОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ:

И я, и я хочу видеть эту жтрную охеревшую морду не только в наручниках, но и с кружечкой полония в руках. Давай возвращайся... убей рейтинг ПР до 10% в Одессе. Добкин в Харькове уже так сделал...

Злюка

Армия - Вы не желеете, что наш министр обороны не Питочет, я если честно да. Но в политике ему нет места - слишком порядочный. А как не хочется, что бы с мальчишки повторили "Круты 2".слышали про такое. Нечем гордится бездарностью Центральной рады.

Янка

Що Ви чекали? Так, є питання, на які не дані відповіді. Є питання, на які дані. Тобто, як завжди, правда десь посередині.

Прочитала питання, що читачі ОБОЗу мали намір задати Президенту. Моє враження: Наша еліта повністю відповідає тим, хто задавав питання, бо ті, хто ці питання задавав, саме вибирав до парламенту собі подібних. Питання у своїй масі були задані у тій формі, у якій Мартинюк розмовляв з Тимошенко. То яка різниця між Мартинюком, та присутніми на ОБОЗі, та тією ж Коробовою? НІЯКОЇ!

нинель

Коль непрошенным гостем

вломился ты в дом,

нашумел по пустому

и поднял содом.

Если сердце твое,

не горит, а коптит

черным дымом раздоров

и мелких обид.

Если прожил ты жизнь

никого не любя,-

добрым словом никто

не помянет тебя.

Никому ты не нужен,

не дорог, не мил.

И уйдешь - скажут,вот

только зря наследил.

А когда целиною

ты первым пройдешь

и по следу густая

подымется рожь,

когда первую вешку

поставишь в пути,

что б могли за тобою

другие пойти.

Коли в пору распутицы

трудных дорог

Ты от чистого сердца

другому помог.

Вспоминать о тебе

будут тысячи лет.

Скажут: этот не даром

оставил свой след.

Так от в чому філософія нашого життя? Ми є багато із села, із інших місць проживання.Таке було життя, та й воно таке є.

І просте питання: як давно ви були у своїх батьків? (якщо ще живі).Або, як давно Ви були на могилі батьків? (якщо їх уже нема).Я впевнений, що з цим у нас також є проблеми.Діти не часто провідують своїх батьків, а вже онуки, і подавно.

(я продовжу згодом).

Микола

ЧИТАЕМ:

Россия в еще большей беде, чем Украина?

21.12.06 | 15:10

Население России, особенно его трудоспособная часть, катастрофически сокращается. Прирост иммигрантов в Российскую Федерацию составил за последние 15 лет 5-8 миллионов человек. Ухудшение экономики может уменьшить иммиграционный приток.

Юрий ГЛУХОВ

СПОРИМ С АВТОРОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ:

Статья просто супер.Только в заголовке нужно было написать:"Щоб у сусіда хата згоріла"

/UNO/ Подтверждаю слова Ваших знакомых и родственников.Работаю в России уже 2 года.В моем родном Киеве достойной работы (в смысле оплаты труда)для киевлян нет.Кругом засилье приезжих, т.к. отъедь от Киева на 100 км в любую сторону, создается впечатление, что хан Батый прошел со своей ордой.Потому люди в Киев и едут.Тоже кушать хочется.В России положение в деревне не намного лучше, но государство принимает меры для его восстановления (даются фермерам кредиты на очень хороших условиях в рамках национального проекта).Строится жилье на селе.В отличие от Украины хоть не быстро,но что-то делается.Предвидя комментарии злопыхателей из лагеря непримиримых "оранжей" хочу им сразу дать один ответ.Как бы вам не хотелось чтобы в России было хуже положение чем в Украине-этого не произойдет.А учитывая то количество украинцев (именно украинцев а не русских), которые работая здесь уже подают заявления на приобретение вида на жительство (хотят легально работать и зарабатывать достойные деньги)то демографическая ситуация имеет шанс значительно улучшится.

ОВ

Как мы рады,как мы рады,что мы с Украины,а почему ваши знакомые не переехали в Украину.Ах как у нас хорощо,но я останусь в России,что не вижу логики.А взять Западную Украину и рассматреть как там живут люди и как пьют,убивая собственные семьи.Я вообще не понимаю,почему мы свою жизнь сравниваем с Россией,а не со странами Европы,почему отношения консульств западных стран к Украине на много хуже,чем к России.Я проработал 50 лет -непрерывного стажа и получаю пенсию как тот .кто вообще никогда не работал.Далась вам эта Россия.Почему вас не хотят видеть в Евросоюзе,да потому что пьяница проспится,а вор =есть вор

Антон

Не знаю де живуть ті громадяни які кидають оптимістичні відгуки про своє заможне життя в Росії. Може в Москві? А де працюють? Може у нафто-газовій сфері? Я знаю багато інших прикладів. Розмови, мовляв за київською окружною життя нема - нісенітниця. Мої родичі живуть у Запоріжжі, а родичі дружини - у Харкові. І до нас у Київ чомусь не линуть. Навпаки.Хто працює - роботу знайде завжди і всюди. Але я не про це. Про дефолт. Підрахуте такі прості цифри. Об"єм стабфонду РФ на сьогодні перевалив за 3 трлн рублів. Але РФ цими грішми не користується - вони знаходяться... у США. Точніше у банківській системі Штатів. Американці цим щиро задоволені. З цих грошей вони роздають кредити власним компаніям під 5 % річних. Росія ж з користання своїми коштами має лише 2 %. Тепер. Борг РФ вже складає 274 млрд баксів. Головні боржники - "Газпром" та "Роснафта". Де діваються ці гроші відом - меньша частка йде на "оновлення гозо-транспортних мереж", більша переправляється в оффшори. А тепер уявімо, що завтра з якихось причин ці компанії завялять про свою неплатіжеспроможність? Що це означатиме? Вірно. Дефолт. З яких статків борг буде погашений (швидше за все, частково)? Точно, з коштів стабфонду. І головне, коли це станеться? Відповідь, по відходу від президенства Путіна. Тому, й спадкоємцями йому врочать "виконавців" Мєдвєдєва з Івановим. Вітаю вас, хлопці і дівчата, на нас усе це теж відіб"ється.

Дракон

ЧИТАЕМ:

Избиение Тарасюка

20.12.06 | 20:03

Штурмуя Кабмин, Тарасюк упал и потерял очки. Азаров регулярно посылает всех, включая Януковича.

Соня КОШКИНА

СПОРИМ С АВТОРОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ:

Зачем ? ........... Какого х ...он туда поперся ? .....Знал жеж что будут " любимого " ждать ...Чё за кайф ломиться туда , где со 100 % вероятностью пошлют нах ? ....какойто дикий мазохизм постепенно переходящий в цирк бродячий ....

345

Донецкий паханат напоминает рак кожи - меланому, которая с виду вроде ничего особенного, но очень быстро пускает метастазы по всему организму и все... Так что если взять за правило не ходить туда, где рыгианалы тусуются, то лучше с Украины чухать уже сейчас, - это только поначалу они вроде локализировались в Зраде, затем в Кабмине, сейчас в Киевсовете, далее - везде (если только не применять хирургические меры). Ожидать, что опухоль рассосется самап собой, - наивно и верный путь к гибели. КОнечно, ВАЮ уже понял, что бить в случай чего будут не по паспорту, а по морде. Вот вопреки обещанию и не пошел с Тарасюком.

Z-z-z

Примечательный факт: Тарасюк позвонил не президенту, а Юлии Тимошенко. К ней же обратился и Юрий Луценко. БЮТ и есть центр сопротивления регионалам. А их как политических хулиганов придётся выгонять из Киева как тараканов. Они не люди, а уголовники, плюющие на законы и на суд. Даже не попытались оспорить решение в суде аппеляционном или Верховном или ещё каком. Проще заехать в морду. Как в Енакиево.Неужели им удастся "интегрировать" Украину в Донецкую область?

www.svetiteni.com.ua

Станислав Овчаренко

Шо, апельсины, забегали, как вши. Помните янукович на дебатах говорил, что новая власть уже пришла, не заметили, и ее не выдавишь. Молодцы, регионы. Этих нациков нужно лишить финансов и отстранить от СМИ, чтобы не проповедовали национлистическую грязь. За 15 лет националисты превратили развитую страну в розвалину, уничтожили все, науку, культуру, промышленность, флот, армию. ХВАТИТ. Наелись самостийщины по самые уши. Федорович, мы с тобой.Уперед.

Грек

ЧИТАЕМ:

Стволовые клетки для VIP-сатаны

18.12.06 | 16:49

Вытяжки особенно эффективны, если их брать у живого младенца. У одного младенца был изъят мозг. Самое ужасное, что изъятие происходило при его жизни, об этом свидетельствует застывший в крике рот с высунутым язычком.

Георгий БУРСОВ

СПОРИМ С АВТОРОМ И ЧИТАТЕЛЯМИ:

Даже если это правда на 1%, то необходимо уничтожать эту заразу, без разницы по цвету...

Магнум

Интуитивно этот вчерашний марафон почему-то был неприятен. Почему-то в голову лез Остап Бендер со своим: " Не стану говорить

вам о цели нашего собрания -она вам известна. Цель святая.

Отовсюду мы слышим стоны. Мы должны протянуть руку помощи и мы ее протянем. Одни из вас едят хлеб с маслом, другие

едят бутерброды с икрой. И те и

другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами.

Одни лишь маленькие дети..." Ну и тд. Как-то не хотелось думать, что все это на самом деле - ширма. А придется. Народ колотит от повышения тарифов, а тут еще подай на вечную жизнь для тех, от кого нас всех колотит. Может, мы в Сирии живем, или в Сомали?

Кум

Не дивуйтеся, гр-ни незалежної України. Усіх отих лук"яненків з чорноволами та іншими "страждальцями" за самостійність України з гі-на ми зліпили. Бо опір радянській владі давав можливість з ним "боротися", збільшувати штати відділу, погони, таке інше. Ці нікчеми, яких ми нагородили званням "мучеників" проявили себе одразу, після отримання надурняк Незалежності. Вони не тільки хутенько побігли ставати в чергу за привілеями тих, з ким "боролися", радо підставляли груди "патріотів" коли Кучма чіпляв їм ордени і медалі. Тарасик Чорновіл не виродок, генетичний і ментальний послідовник покійного, якого вбили задля створення фальшивого ідола. Бавтеся, діти, ось вам іконка поміркованого й тихенького національного кар"єриста. Вибачайте за правду. З повагою до тих, хто завжди має сумніви.

5-й відділ КДБ

Если "лікарня майбутнього" строится в Феофании и рассчитана на 3 тысячи детей в год, то очевидно что это проект на обслуживание членов VIP-семейств. Там все рядом: новый депутатский поселок, клиника для старших, еще только детской не хватает, чтобы не ездить в суматоху Города. Иначе, почему не сделать нормальные условия для деток в онкобольнице на Ломоносова, где в детском отделении по 6-8 детей с родителями в одной палате, и очереди на прием на несколько суток, и чтобы врач не говорил родителям: "лучше заберите ребенка домой, чтобы он там спокойно умер". Или не сделать доступную клинику на территориях специализированных медцентров. Кто из простых смертных доедет в Феофанию??? Поражает цинизм стратегии: сначала сделали все, чтобы дети оказались "на улице", а кто не на улице, то в состоянии между жизнью и смертью - сколько в стране рождается здоровый детей? - еще такие есть?