28 февраля • обновлено в 12:53
МоваЯзык

/ Курьезы

Фоторепортаж с тайной свадьбы Валдиса Пельша

Бурный роман телеведущего с модельером Светланой закончился тихой свадьбой. Главным гостем на свадьбе стала дочь жениха и невесты Илва. Валдис и Светлана стали мужем и женой буквально накануне пятилетия своей дочери.

Известный телеведущий и музыкант Валдис Пельш наконец связал себя узами брака со своей гражданской супругой Светланой, сообщает http://www.topnews.ru/. Несколько лет назад у пары родилась дочь Илва, но в загс счастливые родители не торопились.

К тому же, до того как создать новую семью, Пельшу нужно было расторгнуть предыдущий брак. С женщиной по имени Ольга Валдис расстался много лет назад, но до недавнего времени по документам числился ее мужем.

В этом браке у телеведущего родилась дочь Эйжена, которая сейчас уже учится в последних классах школы.

Несмотря на напряженные отношения с бывшей женой и появление на свет второй дочери, Валдис старался не терять контакта с Эйженой: забирал ее с уроков, брал с собой в отпуск.

Холостяком Валдис Пельш стал только в июле прошлого года. Бывшей жене он оставил трехкомнатную квартиру в центре Москвы. 

Больше года телеведущий был формально свободен от брачных уз, но теперь ситуация изменилась. Церемония бракосочетания состоялась во вторник, в обычный будний день. Судя по всему, жених и невеста не хотели привлекать к своей свадьбе излишнего внимания.

Первым из загса вышел солист группы "Би-2" Лева, который был свидетелем, а уже за ним появились новоиспеченные супруги. Маленькая дочь Валдиса и Светланы Илва тоже присутствовала на свадьбе. Кстати, девочке в среду исполняется 5 лет.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги