28 февраля • обновлено в 10:08
МоваЯзык

/ Курьезы

Фанаты Beatles договорились убить бывшую жену Пола Маккартни

Британская полиция предупредила жену сэра Пола Маккартни, что ее жизнь находится в опасности.

На прошлой неделе детективы дважды приходили к Хизер Миллс и рассказали, что двое ливерпульских фанатов группы Beatles, оба ранее судимые, хотят убить ее.

Подруга семьи рассказывает: "В четверг к Хизер пришли полицейские, которые рассказали, что у них есть сведения, что ее жизнь может быть в опасности. В пятницу полицейские пришли снова, заявив, что теперь они уверены, что их информация точна. Они дали ей номер телефона на экстренный случай".

Угрозы связаны с разводом Миллс и бывшего "битла" сэра Пола Маккартни, которого люди боготворят в его родном Ливерпуле. Напомним, что бывшая жена недавно заявила, что экс-битл постоянно поднимал на нее руку в течение их четырехлетнего брака . Бывшая модель также утверждает, что Маккартни регулярно курил марихуану и напивался.

Бракоразводный процесс пары начался после того, как они в мае 2006 года объявили, что будут жить отдельно. Хизер Миллс утверждает, что муж в ссорах душил ее, пинал и толкал, часто находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Полицейские назвали Миллс имена двух мужчин, которых могут планировать убийство. Ни одно из двух имен не было ей знакомо.

Подруга рассказывает, что Миллс не на шутку встревожена, как за себя, так и за трехлетнюю дочь Беатрис.

Хизер Миллс

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги