Николь Ричи арестовали из-за месячных

684
Николь Ричи арестовали из-за месячных

Дочь известного певца Лайнола Ричи Николь объяснила, почему она не прошла текст на алкоголь после задержания полицией за вождение в нетрезвом виде. В минувший понедельник 25-летнюю девушку остановил в Калифорнии дорожный патруль после того, как она выехала на встречную полосу на автостраде в пригороде Лос-Анджелеса.

В полиции ситуацию прокомментировали следующим образом: в службу спасения 911 позвонили несколько человек и рассказали о движущейся по встречной полосе машине. Позже выяснилось, что это был черный Mercedes Ричи. Полицейские задержали Николь после того, как она не прошла экспресс-тест на алкоголь.

В четверг Ричи объявила, что в тот день находилась под действием препарата викодин, который принимала для избавления от спазмов во время менструации, сообщает EST.

Видео дня

По словам источника Us Weekly, Николь отрицает, что "подсела" на таблетки, и рассказывает всем друзьям, что принимает викодин только раз в месяц, когда у нее начинаются месячные.

"Она знает, что совершила ошибку, однако Николь давно избавилась от героиновой зависимости и произошедшее можно считать случайностью", - сказал друг девушки.

Викодин называют любимым лекарством американских наркоманов. Это обезболивающее и противокашлевое средство опасно привыканием. Длительный прием в больших дозах может вызвать слабую эйфорию, а в дальнейшем - болезненное пристрастие. При передозировке появляется головная боль, сухость во рту, общая слабость, сонливость. Продажа и производство наркотика значительно выросли за последние годы.

Сама Ричи, кажется, переживает в связи со своим арестом совсем по другому поводу. Николь недовольна тем, что в полицейском протоколе в графе вес указана цифра 40 кг. "Она так гордится тем, что поправилась, - сообщил источник, - за последние два месяца она набрала 5 кг. Она не знает, с чего полицейские взяли вес 40 кг, и ее это очень раздражает".