1 марта • обновлено в 16:14
МоваЯзык

/ Курьезы

VIP-скандал. Три леди пришли на прием в одинаковых платьях

На торжественном приеме в Белом доме в честь Рождества, на который были приглашены представители моды и звезды шоу-бизнеса, произошел неприятный казус. На вечере появились три дамы в одинаковых красных платьях от Oscar de la Renta за 8,5 тысяч долларов.

Причем одной из дам, нарядившихся в красное, была первая леди Америки Лора Буш.

Официальный секретарь по протокольным вопросам Белого дома Летиция Болдридж сказала, что платье было красивым, однако три экземпляра одновременно наделали немало шума.

"Дамы должны поздравить друг друга с хорошим вкусом, а также с тем, что могут позволить себе такое платье, - заявила Болдридж. - Когда Жаклин Кеннеди была первой леди, она требовала от своих кутюрье обязательств, что ни на ком больше не будет платьев, которые носила она".

Произошедший конфуз вынудил госпожу Буш принять единственно правильное решение. Она пошла наверх и переоделась. В то же время две оставшиеся дамы вынуждены были провести остаток вечера в одинаковых красных платьях.

Несмотря на то, что госпожа Буш переоделась, об инциденте еще долго не забудут, потому что на официальном фото она все еще в том самом платье.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги