Гонка за бюстом у «Блестящих» обернулась конфузом. ФОТО

3,9 т.
Гонка за бюстом у «Блестящих» обернулась конфузом. ФОТО

Желание девушек из группы «Блестящие» показать свои достоинства в новом клипе на песню «Агент 007» обернулось небольшим конфузом. По крайней мере для одной из солисток – Юли Ковальчук.

За эталон красоты «блестки» взяли бюст одной из солисток «Блестящих» – Ани Семенович, которая унаследовала его от мамы и бабушки. Юля Ковальчук, видя, что сильно проигрывает своей напарнице, пустилась на хитрость и подложила в декольте накладные поролоновые чашечки. Правда, во время энергичного танца одна из «грудей» Юли предательски выскочила наружу, чем немало смутила певицу.

Ксюша

А вот Ксюше переживать было не за что. Присутствующие на съемочной площадке отметили, что ее грудь волшебным образом доросла до объемов бессменного лидера группы

Анны Семенович. О том, каким образом Новиковой удалось «нарастить» грудь с третьего до пятого размера, остается только догадываться. Сама девушка от комментариев на тему, прибегала ли она к помощи пластической хирургии, наотрез отказалась.

- Я не буду комментировать этот вопрос, - резко ответила Ксюша.

По сценарию клипа девушки приходят в агентство «007», чтобы выучиться на секретных агентов. Больше всех не повезло с ролью Ане Семенович. Ей достался винтажный костюмчик с плеча Кати Пушкаревой. Надя Ручка изображала светскую барышню, Юля Ковальчук - байкершу, а Ксюша Новикова- хиппующую художницу. Под руководством опытного инструктора Евгения Стычкина девушки постепенно становятся элитными агентами.

Клип снимали в два этапа. Последний день съемок прошел не без происшествий. На сцену, построенную в павильоне, закатили шикарный черный «ламборджини» стоимостью в 1 300 000 евро. Когда машину поставили на подиум, он не выдержал и провалился! «Ламборджини» не пострадал, а вот сцену восстанавливали долго. Под впечатлением рухнувшего автомобиля «блестки» поливали свои ноги кока-колой, чтобы не скользить.

«Блестки» принялись заботливо восстанавливать «развалившийся» бюст Ковальчук

Лакированные туфли натерли Ксюше ноги до мозолей

По размеру бюста Ксюша уже «обогнала» Анну Семенович