Пугачевой требуется срочная операция

667
Пугачевой требуется срочная операция

Алле Пугачевой требуется срочная операция – заболевание вен на ногах причиняет ей невыносимые страдания. В этом году Примадонна уже перенесла операцию на четырех сосудах сердца в Национальном медико-хирургическом институте имени Н. И. Пирогова, но теперь у нее появились проблемы с кровоснабжением правой ноги.

По словам близких, Аллу Борисовну в последнее время постоянно изматывает тянущая боль в ноге. На сцене певица вынуждена как можно меньше двигаться, чтобы ее хромота не была заметна зрителям.

Как стало известно газете "Жизнь", Пугачева из-за проблем с ногами уже долгое время находится под наблюдением российских медиков. Пока врачи не могут поставить ей точный диагноз. Установлено лишь, что у Примадонны плохая проходимость сосудов.

Недавно на съемках мюзикла "Карнавальная ночь" в Киеве специально по просьбе звезды на съемочной площадке установили мягкий диван, на который она села уже на первых минутах исполнения песни "У любви твои ресницы". А на сцене Пугачева и вовсе выступала в расстегнутых ботильонах.

В конце концов Пугачева решила пройти тщательное исследование и сделать операцию по замене проблемных сосудов в одной из зарубежных клиник Швейцарии или Германии.

Поездку за границу певица запланировала на конец осени-начало зимы, однако пока ее пришлось отложить из-за участия Примадонны в "Песне года" и других важных проектах. Но медики продолжают настаивать, чтобы операция была проведена как можно скорее.