В поисках сокровищ - с самой дорогой лотереей!

778
В поисках сокровищ - с самой дорогой лотереей!

Меня всегда восхищали неординарные маркетинговые ходы. Именно к таким относится новая игра Isis Adventure.

Isis Adventure - это смесь головоломки, лотереи и сетевой игры. Игра состоит из 2 этапов. Первый этап: вы покупаете специальный шар-головоломку Isis Adventure (на фото). Это что-то вроде кубика-рубика: отдельные слои вращаются, на каждом кольце ряды древнеегипетских иероглифов. Найдя нужную комбинацию вы открываете шар, внутри – ключ и многозначный код. Авторы утверждают, что шары строго индивидуальны и комбинации иероглифов для открытия не повторяются, а вариантов – миллионы. Тем не менее, есть форумы, где желающие могут обмениваться опытом и устраивать «мозговые штурмы» по отгадыванию своего шара-головоломки. Кстати, взломать головоломку нельзя – умный механизм уничтожит ключ внутри. К тому же шар не из дешевых – он стоит 100 фунтов (около 200 долларов).

Видео дня

Когда ключ и код у вас в кармане, то наступает второй этап. Введя код на сайте производителя участник получает подсказки и карты мест, где спрятаны пирамиды (фото ниже) с золотыми и серебряными монетами. Серебро и золото настоящее. Все пирамиды находятся в укромных местах Англии (сильно подозреваю, что в Лондоне). Найдя пирамиду вы откроете ее своим ключом и золото ваше. Сумма выигрыша – от 500 фунтов до многих тысяч.

То есть это лотерея с супер-дорогими лотерейными билетами. Взамен вы получаете настоящее приключение или, что много вероятнее для любой лотереи, – предвкушение приключения без выигрыша. Ну и красивый шарик в придачу :) Фотографии смотрите ниже.

варианты шаров

Пирамида с золотом