Глупая шутка привела к двум суицидам

1,1 т.
Глупая шутка привела к двум суицидам

В Ярославле нелепая шутка привела к гибели двух человек. 30-летняя продавщица кировской фабрики "Вятская пушнина" Ирина Фоминых приехала в город на выставку-ярмарку. С ней также прибыли еще трое коллег и сотрудник кировского охранного предприятия "Страж" 25-летний Дмитрий Чернядьев.

Участники выставки приехали заранее, разложили свой товар и устроились в одном из залов ДК им. Добрынина поужинать. Когда все уже были достаточно пьяны, Ирина на какую-то реплику Чернядьева шутливо сказала: "Ты - негодяй, и убить тебя мало!".

Охранник прореагировал неадекватно. "Пожалуйста", - спокойно сказал он и протянул девушке свой табельный пистолет. Ирина направила дуло в лицо Дмитрия и нажала на курок. Раздался щелчок, но выстрела не последовало. Но разгоряченная алкоголем женщина по какой-то непонятной причине решила довести игру до конца. Она передернула затвор, неожиданно приставила дуло к собственному виску и выстрелила.

Видео дня

От ранения в голову Ирина упала. Коллеги бросились вызывать "скорую" и уже в коридоре услышали еще один выстрел. Оказалось, что Дмитрий Чернядьев, видимо, боясь разбирательства или же потрясенный суицидом Ирины, выстрелил себе в голову из того же пистолета, сообщает "КП-Ярославль".

Обоих пострадавших срочно госпитализировали в реанимацию местной больницы. Дмитрий прожил всего два часа, Ирина чуть больше. Коллеги погибшего охранника отзываются о нем, как об уравновешенном человеке. В Кирове у него осталась жена и дети.