Пэрис Хилтон произвела фурор, общупав Бритни за голую грудь

744
Пэрис Хилтон произвела фурор, общупав Бритни за голую грудь

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон произвели фурор среди американских блоггеров. Девушки снова вместе появились на закрытой вечеринке на Голливудских холмах. Девушки веселились до самого утра, а потом вместе уехали на машине Пэрис.

Выйдя из клуба, где их ждала толпа фотографов, Пэрис Хилтон обняла Бритни Спирс и положила руку на ее грудь. Бритни была в платье с таким откровенным вырезом, что ее грудь фактически выпала при этом движении Пэрис. Ничуть не смутившись, девушки продолжали строить из себя лучших подруг, правда, неизвестно, какую роль в этом сыграл алкоголь.

Снимки этой откровенной сцены немедленно попали в Интернет – первые снимки были в сети уже около 5.30 утра по местному времени. Комментарии посыпались незамедлительно – американцы рассуждают, неужели примерная мамаша Бритни Спирс ударилась во все тяжкие и решила забыть о разводе, шатаясь по клубам?

Как бы то ни было, решение расстаться с Федерлайном окончательное – Бритни уже решила продать семейный особняк и подыскивает себе новую виллу в Майами, чтобы начать новую жизнь.