Лолита показала трусики и любовника

1,0 т.
Лолита показала трусики и любовника

Российская певица и телеведущая Лолита Милявская снова повергла в шок публику не только откровенным нарядом, но своей личной жизнь. Появившись на сборном концерте в компании молодого спутника, Лолита показала удивленной публике постройневшую фигуру и даже нижнее белье.

Когда певицу и ее кавалера окружили фоторепортеры, лица у парочки были лукавые. Лолита будто рассчитывала на определенную реакцию, коей и добилась. Все немедленно начали обсуждать спутника звезды и гадать, не стал ли он ее новым любовником.

Лолита же настаивала на версии, что парень - ее администратор. В качестве сценического костюма госпожа Милявская выбрала весьма странный наряд - пышную блузу, ожерелье из крупных жемчужин, а внизу колготки, через которые просвечивали трусики.

Впечатление сложилось такое, что Лолита, общаясь с приятелем, просто забыла надеть юбку. Зато все отметили, что певица необыкновенно похорошела: похудела и успешно поборола целлюлит. Певица была на высоченных шпильках, несмотря на то, что часто жалуется на боли в ногах и на то, что опостылевшие каблуки для нее - мука.

for-ua