Воровка отказывается вернуть Киркорову его Breguet

719
Воровка отказывается вернуть Киркорову его Breguet

22-летняя цыганка, обокравшая Филиппа Киркорова, не сознается в преступлении и отказывается возвращать похищенные у него часы за 98 тыс. евро. Накануне отец певца, 74-летний Бедрос Киркоров, добился возможности побеседовать с Лилией М. Киркоров-старший надеялся, что сможет уговорить цыганку вернуть украденные часы и плеер.

"Я разговаривал с ней полчаса, - рассказал "Твоему дню" gапа Филиппа. - Но она оказалась крепким орешком и ничего не сказала. Она очень опытная воровка и знает, чем грозит ей признание. Она полностью отрицает свою вину, утверждая, что не украла, а нашла мобильный телефон моего сына. Ее родители в шоке - у папы инфаркт, мама тоже страшно переживает".

Преступница уже четвертые сутки находится в СИЗО, она отрицает свою вину и отказывается говорить, где находятся дорогие часы певца, полторы тысячи долларов и плеер, которые она похитила из его гримерки.

Местные милиционеры задержали Лилию М. на следующий день после кражи, когда она вставила в мобильный телефон Киркорова свою SIM-карту и включила его. Преступница успела сделать только один звонок с телефона Филиппа, после чего оперативники вычислили номер ее мобильного, установили адрес и задержали.

Девушку доставили в отделение милиции и начали допрашивать. Однако ранее судимая воровка отказалась признаться в содеянном.

Криминальный инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда Филипп Киркоров приехал в Новосибирск на гастроли. Во время концерта певца, проходившего в здании цирка, злоумышленнице удалось проникнуть в его гримерку и похитить личные вещи и деньги. В понедельник по подозрению в краже сотрудники милиции задержали 22-летнюю цыганку.

Как стало известно, преступница похитила мобильный телефон Nokia, оцененный Киркоровым в 15 тыс. рублей, и часы всемирно известной швейцарской марки Breguet стоимостью 98 тыс. евро. Кроме того, цыганка украла и 2 тыс. долларов наличными, которые Киркоров оставил в той же гримерке.

По горячим следам вор найден не был, и Киркорову пришлось улететь из Новосибирска. В городе для выяснения обстоятельств кражи остались директор артиста и его отец Бедрос Киркоров.

При проведении расследования сотрудники милиции установили, что во время выступления в гримерной Киркорова находилась некая женщина, которая скрылась после того, как ее заметили свидетели. В понедельник днем подозреваемая была задержана оперативниками уголовного розыска.