Грудь Бритни Спирс чуть не выпала на трибуну

2,3 т.
Грудь Бритни Спирс чуть не выпала на трибуну

В США вручены музыкальные премии American Music Awards. Триумфатором 34-й церемонии вручения музыкальных наград церемонии стала группа Black Eyed Peas, получившая награды в трех номинациях. Red Hot Chili Peppers, Келли Кларксон, Мери Джей Блайдж получили по две награды, передает

CNN.

Группа Black Eyed Peas получила премии в трех номинациях – две как лучшая группа в стилях рэп/хип-хоп и соул-ритм-энд-блюз, а также номинацию за лучший альбом - "Monkey Business." Выражая благодарность от имени квартета, солист группы поблагодарил фанатов и артистов за "поддержку и продвижение хип-хопа".

The Red Hot Chili Peppers стали лучшими в номинациях "лучший альтернативный проект" и поп/рок группа. Среди победителей также оказались Эминем, Мери Джей Блайдж и Шакира. Эминем стал лучшим мужским рэп/хип-хоп исполнителем. Шакира победила в номинации "лучшая исполнительница в стиле латино". Блайдж, победившая в номинациях лучшая исполнительница соул-ритм-энд-блюз, получила награды из рук неожиданно появившейся на церемонии Бритни Спирс.

Не повезло в этом году вновь Мэрайе Кери, претендовавшей на награды в трех категориях и получившей только одну. В прошлом году она получила одну награду из четырех, а в 1997 году на церемонии American Music Awards она вообще осталась без наград, хотя номинировалась в шести категориях.

American Music Awards конкурирует с не менее известной музыкальной премией Grammy. Номинанты на American Music Awards выбираются по итогам продажи дисков и частоты трансляции в эфире. Победители определяются в ходе опроса американцев, не имеющих отношение к шоу-бизнесу.