Лолита: Цекало, пошел ты на х**!

849
Лолита: Цекало, пошел ты на х**!

Известная певица обматерила Сашу Цекало

На съемках развлекательного шоу «Две звезды» Первого канала Лолита Милявская настолько вошла во вкус съемочного процесса, что отвлеклась от сценария и послала на три буквы бывшего супруга и партнера Александра Цекало.

Экстравагантная любимица публики с первых минут сумела несколько раз ехидно подшутить над Цекало (напомним, что этого требует сценарий шоу), но в какой-то момент Александр своими невнятными репликами вывел певицу из равновесия, Лола не сдержалась и при всех обматерила соведущего.

– Саша, ты когда нес х..., я молчала, – будничным голосом произнесла Милявская.

Вообще последние съемки давались и ведущим, и участникам с большим трудом. Они длились до самого утра, поэтому уставшие артисты иногда давали волю своим эмоциям.

– Ничего особенного на съемках не произошло, за исключением того, что я послала Цекало, но это по работе, – призналась после съемок певица и ведущая.

Жириновский

Но на этом очаровательная Лола решила не останавливаться и, выйдя на сцену с муляжом автомата, не упустила возможности вновь поиздеваться над бывшим мужем.

Дело в том, что, увидев в руках ведущей автомат, сидящая в зале Яна Чурикова, вскочив с места, прокричала:

– Лола, а автоматик-то у тебя игрушечный...

На что остроумная Милявская нашла достойный ответ.

– Знаешь, Яна, он раз в год и в Цекало стреляет.

Не успела певица договорить фразу, как зал взорвался аплодисментами, в то время как сам Александр был готов спрятаться где-нибудь под столом.

Помимо Лолиты «уколол» Александра и депутат Госдумы Владимир Жириновский. Политик попытался прогнать ведущего со сцены, посчитав, что ему больше нечего делать на шоу.

– Александр, идите отсюда, – обнимая Лолиту, сказал Владимир Вольфович. – И вообще, не забывайте, что вы просто обслуживающий персонал здесь.

Долина

В очередной раз подтвердила репутацию самой скандальной женщины нашей эстрады и Лариса Долина, которая в проекте поет дуэтом с резидентом «Комеди Клаб» Гариком Мартиросяном. Певица устроила разнос своему директору, который не смог быстро снять с нее петличку с микрофоном.

– Что ты там так долго возишься, – гневно шипела Долина.

– Лариса Александровна, просто шнуры запутались, – неуверенно попытался оправдаться директор, но певица продолжала возмущаться.