Мамы звезд больше любят бывших жен

723
Мамы звезд больше любят бывших жен

Как сообщило издание Life&Style Weekly, Анжелина Джоли и Брэд Питт более месяца провели в Индии и не собирались прилетать в США на празднование великого американского праздника Thanksgiving 23 ноября. Но мама Брэда, Джейн пригласила на этот семейный праздник его бывшую жену Дженнифер Энистон. Джейн всегда говорила, что развод ее сына с Дженнифер не повлияет на ее хорошее к ней отношение. Вся семья так же очень тепло относится к Дженнифер.

Возможно, именно это и стало причиной столь скоропостижного возвращения Питта с семьей в США. Логично предположить, что Анжелина должна быть не очень довольна тем, что этот важный для американцев семейный праздник с ее новой семьей будет отмечать бывшая супруга ее любимого человека.

А другая бывшая девушка, Жизель Бундхен недавно была замечена на улицах Калифорнии, куда модель прилетела на показ Victoria's secret, гуляющей с мамой бывшего бойфренда Леонардо ди Каприо. Как известно Жизель и Ирмалин ди Каприо остались хорошими подругами и любят проводить время вместе. Не повезло же новой подруге Лео тоже модели Бар Рафаэли, вряд ли она сможет надеяться на поддержку мамы своего звездного парня.