Бритни Спирс и Пэрис Хилтон разделись в ночном клубе

990
Бритни Спирс и Пэрис Хилтон разделись в ночном клубе

Обретя наконец свободу от своего мужа, рэппера Кевина Федерлайна, поп-звезда Бритни Спирс решила с головой окунуться в бурную ночную жизнь Лас-Вегаса.

В компании известной тусовщицы Пэрис Хилтон в минувшие выходные поп-принцесса посетила сразу несколько модных ночных клубов, в том числе эксклюзивное заведение Tryst. Там Бритни, которая сейчас работает над своим новым альбомом, пила, курила и откровенно отплясывала под песни своей спутницы, сообщает tmz.com.

В какой-то момент мать двоих детей настолько разгорячилась, что сняла штаны и продолжила веселиться в одних колготках.

Одна из официанток принесла юбку, чтобы Бритни было удобнее танцевать. А папарацци не упустили возможности запечатлеть данный момент на пленку.

Вот что рассказал осведомленный источник: "Девушки не обращали внимания на мужчин, которые пытались к ним подвалить. Они просто развлекались". "Бритни знакома с Пэрис давно. У них много общего. Они обе знают, что такое давление СМИ и от друг друга им нужна лишь дружба и веселье", - добавил тот же источник.

Напомним, что недавно Бритни Спирс начала бракоразводный процесс - это произошло после того, как она застаала Кевина Федерлайна в номере с другой женщиной. Рэппер в настоящее время пытается при помощи грязного шантажа и угроз продать пленку с домашним порно заставить Бритни платить ему солидные алименты и передать право на воспитание их двоих сыновей. Одному ребенку пары чуть больше года, второй родился в сентябре 2006 года. Кевин и Бритни поженилась в сентябре 2004 года.