Любовница Абрамовича развлекается (ФОТО)

1,3 т.
Любовница Абрамовича развлекается (ФОТО)

Недавно любовница Абрамовича, Дарья Жукова, отпраздновала свое 25-летие. Фотографии и описание мероприятия можно найти в журнале "Harper's Bazaar", главным редактором которого является Шахри Амирханова, лучшая подруга Даши.

"Именинница Даша Жукова, сияющая от восторга, в роскошном серебристом платье Сollette Dinnigan встречала гостей на утопающей в цветах летней веранде ресторана Bon.

Дита фон Тиз и Жукова

Среди гостей – лорд Фредди Уиндзор, Камилла Аль-Файед и известные люди светской Москвы. Гора разноцветных коробок с подарками росла на глазах. Среди самых дорогих сердцу сюрпризов главный, конечно, от папы – картина Энди Уорхола. Среди самых смешных – кожаный табурет в виде поросенка.

Видео дня

На двадцатипятилетие были приглашены только близкие друзья из Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Когда на сцену вышла Дита фон Тиз, гости застыли от изумления; а после ее шоу разгоряченные девушки бросились на сцену повторять па танцовщицы под зажигательную музыку DJ Кевина Филлипса.

Мужчины же вырывали из рук друг у друга кожаного поросенка, на котором в течение вечера удалось поскакать практически всем приглашенным. Нежнейшая фуа гра с ягодами и другие гурманские блюда так и остались украшением стола – ни у кого не было ни минуты их попробовать", - пишет "Harper's Bazaar".

Отец Даши - Александр Жуков

На 10-летии "Harper's Bazaar" в России Даша крайняя справа.

Слева от нее - редактор журнала Шахри Амирханова,

а вверху крайняя слева Светлана Бондарчук