7-месячная дочка Круза поужинала с мэром Рима

1,2 т.
7-месячная дочка Круза поужинала с мэром Рима

Том Круз и его невеста Кэти Холмс в среду вечером посетили здание муниципалитета Рима. Это был их первый официальный визит с момента появления в итальянской столице. Папарацци и фанаты голливудских звезд с нетерпением ожидают их свадьбы, которая, по слухам, состоится в эту субботу.

Как сообщает The Sun, пара с 7-месячной дочкой Сури была приглашена на ужин к мэру Рима Вальтеру Вельтрони, давнему киноману и главному вдохновителю I Международного римского кинофестиваля, который прошел в октябре этого года.

Том Круз был одет в элегантный темно-серый костюм, сиреневую рубашку и сиреневый галстук в полоску. Кэти несла на руках сонную черноволосую дочку в атласном платьице, светлой кофте и белых колготках. Кстати, накануне папарацци с удовольствием засняли эту троицу, выходящей из ресторана в Риме.

Предполагалось, что пара прибыла в здание мэрии, чтобы получить лицензию на брак, однако представители голливудских звезд сообщили, что это был просто визит вежливости. Несмотря на то, что приготовления к свадьбе в замке идут полным ходом, актеры продолжают отрицать, что свадьба состоится.

Для того чтобы получить лицензию на брак, американские граждане, планирующие заключить брак в Италии, должны представить целый ряд документов, включая паспорта и свидетельства о рождении. Кроме того, брачующиеся должны поклясться под присягой, что нет никаких препятствий для заключения брака. Все документы в обязательном порядке переводятся на итальянский язык и заверяются у нотариуса.

27-летняя Кэти и 44-летний Том собираются пожениться в субботу в замке XV века "Кастелло Одескальки" (Castello Odescalchi) на озере Браччано под Римом. Круз и Холмс стали встречаться в 2005 году. В июне того же года Том Круз сделал ей предложение - это произошло на площадке Эйфелевой башни в Париже. В апреле этого года у них родилась дочка, которую назвали Сури.