Подружка ради Ди Каприо покрылась тату с головы до ног. ФОТО

1,7 т.
Подружка ради Ди Каприо покрылась тату с головы до ног. ФОТО

Известная израильская манекенщица Бар Рафаэли, которая не так давно призналась в романе со знаменитым голливудским актером Леонардо Ди Каприо, сделала ему необычный подарок на день рождения – нанесла себе красивую татуировку на все тело.

Поклонникам Бар Рафаэли тоже позволила лицезреть татуировку, которая украшает ее тело в буквальном смысле слова сверху донизу. "Мама разрешила мне сделать небольшую татуировку", – скромно пояснила Бар.

Модель прилетела в Лос-Анджелес специально, чтобы поздравить своего возлюбленного с днем рождения и отпраздновать вместе с ним это событие. С веселого празднования, которое прошло 11 ноября, модель отправилась на Ямайку, где она принимает участие в съемках для нового каталога американской компании Sport Illustrated.

Однако Лео не пожелал расставаться со своей возлюбленной надолго, и поэтому сразу по окончании съемок Рафаэли опять прилетит к нему в США. Место встречи знаменитой парочки пока не известно – это произойдет либо в Лос-Анджелесе, либо в Нью-Йорке, сообщает NEWSru Israel.

Манекенщица Бар Рафаэли является одной из самых востребованных на израильском рынке. Повышенный интерес к модели связан не только с ее высокими профессиональными данными. Особенное любопытство широкой публики вызывает роман Рафаэли с Ди Каприо.

Бар познакомилась с Лео через их общего друга из Лас-Вегаса. По словам манекенщицы, Ди Каприо - прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий от "звездной болезни". Влюбленные уже провели вместе незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке.