Папарацци заглянули под юбку Пэрис Хилтон. Фото

1,4 т.
Папарацци заглянули под юбку Пэрис Хилтон. Фото

Известная тусовщица и наследница одноименной сети отелей Пэрис Хилтон в очередной раз оскандалилась: пронырливые папарацци были рады заснять ее в тот момент, когда она наклонилась и засветила свое нижнее белье.

Конечно, в том, чтобы показать трусы серо-коричневого цвета после того, как в интернете уже давно гуляет крутое порно с твоим участием, нет ничего из ряда вон выходящего, но все же британский таблоид The Sun не смог пройти мимо и опубликовал эту милую картинку. Пэрис сверкнула трусами во время съемок рекламного ролика в Лос-Анджелесе.

Пэрис Хилтон является постоянной героиней громких скандалов. Так, в конце прошлого года очередной любовник Пэрис Том Сайзмор опубликовал фотографии, где занимается с ней любовью.

Первый сексуальный скандал произошел, когда Хилтон было всего 18 лет, а ее партнеру Рику Саломану - 37. В интернете появились фотографии наследницы империи Hilton в самых откровенных позах. Вскоре в интернете также появился видеоролик с сексуальными сценами с участием Пэрис Хилтон.

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто и никогда не увидит ее голого тела. Она отказалась сниматься в кино даже в купальнике и отвергла несколько контрактов с известными домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье.

В сентябре 2005 года светская львица стала жертвой хакеров, взломавших защиту на ее сотовом телефоне и выложивших в интернет содержимое ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи девушки, а также ее собственную фотогалерею.

В феврале Пэрис, сама того не ведая, передала в руки общественности свой архив эротических дневников. На этот раз в руках совершенно постороннего, но расторопного человека оказались не только дневники Пэрис Хилтон, но и множество ее личных вещей.

Пэрис забыла выплатить арендную плату за место на складе, где хранились ее дневники и масса других предметов личного характера. В итоге владельцы склада продали архив первому желающему его приобрести. Теперь Дэвид Ханс Шмидт предлагает любому желающему стать обладателем вещей Пэрис за сумму в 20 млн долларов.