Верка Сердючка хотела изнасиловать мужчину фаллоимитатором

1,0 т.
Верка Сердючка хотела изнасиловать мужчину фаллоимитатором

Верка Сердючка (или же Андрей Данилко) больше не хочет терпеть издевательства журналистов светской хроники. Шоумен решил проучить работников пера весьма оригинальным способом.

После того, как в одной из киевских бульварный газет появилась очередная статья на тему "Верка Сердючка - гомосексуалист", (образ украинской суперстар стоял в одном ряду с заслуженными геями - Моисеевым и Шурой), Данилко с персональной охраной приехал в редакцию издания. Он потребовал личной встречи с автором гениального творения.

После того, как артист попал в кабинет к журналисту, где, помимо него, находились и другие работники газеты, началось самое интересное. Вначале Данилко приказал своим охранникам скрутить автору руки, а потом попросил расстегнуть бедолаге ремень на брюках. Коллеги журналиста в шоке наблюдали, как Данилко не спеша вытащил из сумки фаллоимитатор с завязочками - далеко не детских размеров - и начал привязывать его чуть ниже пупка. Когда процедура прикрепления "орудия убийства" была завершена, шоумен подошел к опростоволосившемуся журналисту со словами "Надо соответствовать образу".

Однако дальше запугивания, дело, естественно, не пошло и все закончилось без происшествий - охранники отпустили горе-писаку и больше к нему не притрагивались, а Данилко, видимо очень довольный произведенным эффектом, удалился (предусмотрительно сняв и упрятав обратно в сумку злополучный имитатор мужского достоинства). А вот нервы журналиста потом еще долго врачевали горячительными напитками коллеги.