Узнай, кем ты был в прошлой жизни?

15,7 т.
Узнай, кем ты был в прошлой жизни?

Существует множество способов определить, кем был человек в свои предыдущие рождения: гипноз, психоанализ, медитация, вхождение в транс. Но самым безопасным из них и не травмирующим сознание является астрология.

Зачем ты родился?

- Астрологи уверены, что по звездам можно прочитать события, случившиеся с нами в прошлых жизнях, и цель, которую мы должны достичь в настоящей, - говорит исследователь аномальных явлений Карина ЛЯХОВА. - Исследуя не только физическое, но и астральное, и эфирное «тела» человека, они могут рассказать, зачем он родился, кем был и где жил в другом мире. Они верят в реинкарнацию и полагают, что каждое рождение человека на Земле - результат его прошлых существований. По их мнению, вспомнить свои предыдущие воплощения могут все люди, только одни лучше, а другие хуже.

Тяжелая карма

Рак, Дева, Скорпион и Рыбы лучше всех помнят свои прежние перевоплощения, потому что их карма наиболее отягощена грехами прошлых жизней.

Рыбы (19 февраля - 20 марта) - последний знак зодиакального круга. Как правило, они сознают, что рождены для того, чтобы искупить свои неправильные поступки, совершенные в прошлой жизни. А потому им наиболее присущи такие качества, как самопожертвование, стремление к тяжелой, сложной жизни, полной проблем. Главное для них - это не убегать от страданий, которые они сами выбрали, и тогда они смогут обрести духовную свободу.

Дева (23 августа - 22 сентября) - последний знак первой половины зодиакального круга. Она искупает физическую карму, поэтому старается контролировать свое тело, следить за здоровьем, увлекается всевозможными диетами, спортом, медициной.

Скорпион (23 октября - 21 ноября) постоянно разрываются между мелкими человеческими слабостями и стремлением к высокой духовности. Вечные колебания между двумя мирами порождают их бесконечные тревоги и неудовлетворенность. Как правило, в прошлых воплощениях им пришлось испытать много страстей, пережить много потерь. А в этой жизни они должны встать на путь искупления и отказаться от своих прежних дурных привычек.

Рак (22 июня - 22 июля) также обычно помнит свое предыдущее воплощение. Более того, в воспоминаниях он постоянно возвращается к нему. Нередко он даже становится одержимым и уделяет мало внимания теперешней жизни. Он как не вылупившийся из яйца зародыш: не может пробить скорлупу и начать жить в этой жизни.

Остальные знаки быстрее приспосабливаются к настоящему существованию и легче освобождаются от кармы прошлых воплощений.

Легкая карма у...

...Овнов (21 марта - 19 апреля), Львов (23 июля - 22 августа) и Стрельцов (22 ноября - 21 декабря). Только им следует оберегать близких.

...Близнецов (21 мая - 21 июня), Весов (23 сентября - 22 октября), Водолея (20 января - 18 февраля).Но им надо перестать убегать от реальности.

... Тельцов (20 апреля - 20 мая) и Козерогов (22 декабря - 19 января). Им совет: быть трудоголиками в меру. И не забывать о духовных ценностях.

КСТАТИ

Кем были в прошлой жизни знаменитости?

 Сильвестр Сталлоне считает, что был дозорным какого-то кочевого племени.

 Киану Ривз уверен, что раньше был танцором при бангкокском храме.

 Пифагор полагал, что ему когда-то довелось быть... петухом.

 Психолог Карл Юнг был убежден, что жил в XVIII веке, хотя год его рождения 1875-й.