Семендуев сменил Жасмин на экс-"Виа гру"

1,2 т.
Семендуев сменил Жасмин на экс-'Виа гру'

Магнат в отместку решил вырастить из экс-"Виа гры" конкурентку бывшей супруге

Громкий развод певицы Жасмин и ее мужа-спонсора Вячеслава Семендуева был центром обсуждения несколько месяцев. В отношении Семендуева, избившего певицу, даже было заведено уголовное дело. Жасмин сняла все претензии после того, как он выдал ей несколько миллионов долларов отступных. Сейчас Семендуев выплачивает на ребенка алименты, оплачивает его учебу в элитной школе. А восточная красавица недавно на полученные деньги купила роскошную квартиру на Рублевке. И еще один плюс - после развода рейтинг певицы резко подскочил. Сегодня Сара входит в десятку самых востребованных певиц, и ее выступление на корпоративной вечеринке стоит 20 тысяч евро против 15 тысяч долларов прежде. График гастролей расписан на месяц вперед.

Музыкальные критики скептически отнеслись к волне внезапной популярности Жасмин и считают, что она будет вынуждена подогревать интерес публики новыми скандалами.

О беременности

И вот на днях прошел слух, будто Сара беременна (отцовство тут же приписали бывшему танцору ее группы Андрею Госаненко). Якобы Семендуев узнал об этом раньше всех.

Мы позвонили пресс-атташе певицы Наталье Берег, сказавшей:

- Жасмин не ждет ребенка, но она, похоже, уже привыкла к тому, что ее постоянно хотят видеть беременной. Она никогда не была худой. Я ей советую надевать более женственные наряды. Но ей хочется по-молодежному - джинсики в обтяг. И как только она в джинсах где-то появляется - тут же слух про беременность.

- Скорее всего, эти разговоры - просто пиар, - поведал нам человек из окружения Жасмин и Семендуева. - Сара просто поправилась. Это не первый раз происходит. Сейчас у Жасмин много работы, и она не готовится стать мамой второй раз! Зато есть другая новость - ее бывший муж растит ей конкурентку - экс-"Виа гру" Анну Седокову!

Конкурентка

Как говорят специалисты, у Седоковой хороший потенциал. Ее не надо раскручивать с нуля. Одна звукозаписывающая компания уже обращается в СМИ с целью пиара певицы. Скоро подключатся дополнительные силы. Семендуев дал денег на продвижение. А креативным продюсером должен стать Игорь Крутой. Возможно, он будет писать музыку песен для Анны.

Как говорят, Семендуев все это делает в отместку Саре. А может, он влюбился в миловидную Седокову? Амбициозная, в самом соку и готова на все ради карьеры! Поклонники отметили, что певица перестала носить нижнее белье - может, так просит новый продюсер?

Денег, вложенных в Жасмин - порядка двух млн. долларов, - ему отбить не удалось. А Сара выпорхнула из-под его опеки. И тогда уязвленный продюсер устремил взоры на другую красотку. А что, может себе позволить...